Отзыв: Мягкая игрушка-подвеска Playgro Toy box "Мышка Мимси" - Малышу нравится и я довольна.
Достоинства: Ярко, интересно, можно массировать дёсны во время прорезывания зубов.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте. Решила поделиться отзывом об этой забавной игрушке. Нам её подарили на крещение малыша. У нас она не шуршит, не пищит, а в ней встроен вибро механизм, но об этом чуть позже.
Сама эта игрушка мягкая и очень яркая, сразу привлекает внимание ребёнка:
У неё имеется четыре лапки и крылья как у самолёта, вот причём тут крылья я не поняла... ну да ладно.
Так есть подвес для кроватки или коляски, что очень удобно:
Как я уже говорила игрушка эта не пищит, не шуршит, а в неё встроен вибрирующий моторчик. Сначала я не поняла для чего это нужно. Этот моторчик доволько громкий, чтобы ребёнок обратил своё внимание.
Этот механизм довольно прост: оттягивается крепление, когда отпускаете при прияжении срабатывает моторчик.
Сейчас у моего младшего сокровища режутся зубки и я нашла применение этой мышке. Когда ребёнок кусает лапки, я оттягиваю верёвочку и тем самым массирую дёсны. Сыночек улыбается, значит ему нравится.
Рекомендую для ваших деток, тем более если такая игрушка оснащена дополнительными звуками шуршания и т. д.
Сама эта игрушка мягкая и очень яркая, сразу привлекает внимание ребёнка:
Так есть подвес для кроватки или коляски, что очень удобно: