Отзыв: Таблетки Ipca Laboratories Limited "Тенорик" - Хорошее средство,мне по крайней иере помогает.
Достоинства: Средство не перестаёт работать даже после долго срока употребления.Сравнительно невысокая цена.
Недостатки: Нет.
С возрастом, наверняка многие сталкиваются с проблемой повышенного артериального давления. Я тоже столкнулся с этой проблемой. Естественно не занимался самолечением, а обратился к врачу, который сразу выписал мне препарат... Всё бы хорошо, но через некоторое время назначенное мне лекарство просто перестало как бы то ни было воздействовать на мой организм и давление после приёма препарата просто оставалось прежним... Очередной поход к врачу, очередное (я бы сказал совсем не дешевое средство)и вообще полное разочарование, так как оно вообще, с первого приёма никак не подействовало на моё давление... Ни для кого уже наверное не секрет, что врачи сейчас выписывают лекарства руководствуясь не заботой о пациенте, а исходя подчас из собственных коммерческих интересов, заключая конечно незаконные сделки как с производителями, так и с реализаторами лекарственных средств. Заниматься самолечением конечно плохо, но в данной ситуации приходиться либо рисковать, либо выкидывать деньги на ветер, ну либо просто отдать концы...
Конечно я не стал прям хватать с прилавка первое попавшееся средство и приступать к испытаниям на себе, нет, я пошёл несколько другим путём, поспрашивал у знакомых которые столкнулись с этой проблемой(я имею ввиду повышенное давление) и т. д., собрав воедино так сказать общественные отзывы, я решил попробовать вот это средство:
Принимая другие средства, честно сказать иногда с утра в попыхах собираясь на работу просто забывал выпить таблетку, потом конечно весь день мучился... Или бывает собираешься, всё быстрей, быстрей и уже не помнишь пил лекарство, не пил... С данным средством всё гораздо удобнее (спасибо производителю), лекарство у меня лежит на столике, над ним весит календарь, посмотрел и сразу понял пил лекарство сегодня или нет. Сейчас поймёте о чём я говорю:
В общем мне это средство отлично подходит и по цене и по своим фармакологическим показателям! Единственное от чего хотелось уберечь тех кто прочитав мой отзыв решит попробовать это средство, это бежать и сломя голову его покупать! Не нужно этого делать! Всё таки проконсультируйтесь с врачом по поводу персональной дозировки и реакции вашего организма на средство! А так желаю всем здоровья и отличного самочувствия!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |