Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - хороший гаджет

Достоинства: Хороший дизайн.
Недостатки: Не обнаруженно.
Купил планшет 2 месяца назад и до сих пор нарадоваться не могу. Перебрал много вариантов и остановился на единственном и окончательно решил брать самсунг. Семидюймовый вариант экрана самый удобный из всех, и в случае разговор по нему смотриться уж не так ужасающе.

Использую его в основном для игр и интнрнет сёрфинга. Заряда батареи при активном использовании хватает на день, при условии включения режима энергосбережения только для процессора, а экран остаётся на авторегулировании. Также, как всем известно, андроид ест заряд всякими прицессами, а их не мало. Решением этой проблемы явилась установка специальной программы, которая сама находит эти процессы и удаляет их. Реально помогает. При режиме ожидания батарея за 12 часов разряжается всего на один процент, а раньше было около пяти. Ещё этот гаджет хорош, как навигатор, который проверен был в действии на личном опыте. Расстояние путешествия составило 4 тысячи с немногим киллометров. Всё работало безусловно! И в завершении хотелось бы написать о соответствии этого аппарата в отношении цена-качество!
Общее впечатление хороший гаджет