Отзыв: Сериал "Тайны и ложь" (2017) - Драматизм зашкаливает. Бойся плохого соседа.
Достоинства: Тема.
Недостатки: Скучно. Затянуто. Актеры играют средне.
Тема сериала жуткая. Убивают ребенка и подозрение падает на соседа. Загородной поселок выглядит вполне прилично. Вероятность того, что убийство совершил чудак, очень мала. ...
Все это напоминает романы Агаты Кристи: ограниченное количества участников и замкнутое место событий. Подозреваемый ничего не помнит о ночи убийства. Орудие убийства сначала не обнаружили, а потом подбросили.
Но где-то посередине сериала мне столо скучно. Потерена динамика и сюжет стал казаться утрированным. Актеры играют средне. Много повторяющихся кадров.
Режиссер Дмитрий Лактионов специализировался до этого сериала на мелодрамах. Трилоер -не его конек. Методом исключения можно определить убийцу.
Общее впечатление | Драматизм зашкаливает. Бойся плохого соседа. |