Отзыв: Сериал "Тайны и ложь" (2017) - Драматизм зашкаливает. Бойся плохого соседа.

Достоинства: Тема.
Недостатки: Скучно. Затянуто. Актеры играют средне.
Тема сериала жуткая. Убивают ребенка и подозрение падает на соседа. Загородной поселок выглядит вполне прилично. Вероятность того, что убийство совершил чудак, очень мала. ...

Все это напоминает романы Агаты Кристи: ограниченное количества участников и замкнутое место событий. Подозреваемый ничего не помнит о ночи убийства. Орудие убийства сначала не обнаружили, а потом подбросили.

Но где-то посередине сериала мне столо скучно. Потерена динамика и сюжет стал казаться утрированным. Актеры играют средне. Много повторяющихся кадров.

Режиссер Дмитрий Лактионов специализировался до этого сериала на мелодрамах. Трилоер -не его конек. Методом исключения можно определить убийцу.
Общее впечатление Драматизм зашкаливает. Бойся плохого соседа.

ltn777
В закладки. Надо ознакомиться с новым "шедевром".
Анна-Валентина
Вряд ли посмотрю.
Ничего не потеряете.
klarensiti
Интересно, чем закончится, но скучно
Вы кото подозреваете?
klarensiti
Я не подозреваю, а знаю, кто убил. Но не буду говорить, а то людям смотреть станет неинтересно. Я видела американскую версию. Говорят, что наша идентична
Daikiri
Мне у американского сериала больше второй сезон понравился, наше произволство даже смотреть не хочется)).
Как называется?
Daikiri
Название одно и тоже) Тайны и ложь (2014-2015).
severok2
Я тоже два сезона посмотрела. Второй лучше. Накрутили, обалдеть.
Daikiri
Ага)) но причина убийства меня добила, не думала, что такое событие может стать поводом… Не умеют люди радоваться счастью ближнего.
infekcia2008
Ой, нет, не хочу драматизма. И так жизнь нелегка.))
Olgaqazwsxedcers
Соглашусь с коментарием, нужно больше положительного.
Ako2012
не мой сериал
irson67
Хотя бы название изменили,я тоже знаю,развязка интересна,опять ремейк.
Просто золото
Пропущу
lekxx
И этот посмотрю)
oldis
в копилку утащила
Виталий555
Вот моих соседей надо боятся. Сверлят и сверху и снизу. И жена еще пилит.