Отзыв: Интернет-провайдер "Проксима" (Россия, Воскресенск) - Единственный провайдер для частного сектора, интернет летает
Достоинства: Доступная цена, безлимитный трафик, обалденная скорость
Недостатки: менеджер в офисе не доброжелательный, почти все способы оплаты с комиссией
Мы живем в частном секторе и до недавнего времени интернет по опто-волоконной линии был для нас несбыточной мечтой. Ни один провайдер нас не подключал и мы пользовались мобильным интернетом от мегафона. Но высокая цена и ограниченный трафик нас окончательно доканали, и мы стали искать альтернативу. От знакомых узнали, что в Воскресенске появился новый провайдер Проксима, который может протянуть опто-волокно в частный сектор. Сначала мы зашли на их сайт и попробовали оставить заявку на подключение, но калькулятор с их сайта насчитал космическую стоимость подключения в 18 тысяч рублей, мы приуныли.
На следующий день мы решили все таки позвонить в их офис, оператор сказал, что подключение стоит 6600, оплатить можно в рассрочку на 3 месяца. Этот вариант нам понравился.
Мы поехали в офис, который расположен в центре города. Офис - это единственное, что мне не понравилось у этого провайдера. Консультант разговаривает так, как будто мы милостыню пришли просить.
Но альтернативы нет, приходится терпеть.
Теперь подробнее про условия подключения: подключение осуществляется в течении 30 рабочих дней, то есть по факту может растянуться дней на 40- 45.
Нам повезло, подключили через 25 календарных. Мастера приехали общительные и вежливые, с бахилами, все подключили и настроили, интернет летает, в стоимость подключения входит 3 месяца интернета на максимальной скорости.
Что мне не особо понравилось, так это то, что без комиссии можно оплатить их услуги только в офисе, все остальные способы пополнения с комиссией, это не очень удобно.
Тарифы на интернет: от 300 до 500 рублей в месяц, безлимит.
Если своего роутера нет, можно приобрести в компании проксима, за 4500, или взять в аренду за 50 рублей в месяц.
Мы купили недорогой роутер за 1100 в магазине и очень довольны, работает без обрывов и перезагрузок, но об этом уже в другом отзыве.
Итог таков: если вы живете в частном секторе, то лучший способ иметь интернет - это обратиться к интернет-провайдеру "Проксима".
Но альтернативы нет, приходится терпеть.
Тарифы на интернет: от 300 до 500 рублей в месяц, безлимит.
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Воскресенский район |
Город или поселок | Воскресенск |
Улица | Фетровая 1-я |
Общее впечатление | Единственный провайдер для частного сектора, интернет летает |
вы нереально достали! нельзя пользоваться интернетом 3 дня в неделю!!!
Никому не посоветую!!!
Проксима -это дорого и некачественно!
Проксима-это ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!