Отзыв: Магазин женской одежды Anna Verdi (Россия, Санкт-Петербург) - Красиво, модно, дорого.Моя дисконтная карта - "СКИДКА 10% НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ (№ 0171050028860)".
Достоинства: Соответствие цены и качества.
Недостатки: Дисконтная карта со скидками действует только на новую коллекцию. Хотелось бы, чтобы карта действовала на весь товар в магазине и скидки суммировались, по возможности.
С супругой сделали покупку в "ANNA VERDI" в ТК "Балкания Нова 2".(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
Костюм жене понравился. Приемлемая цена (покупали со скидкой) и хорошего качества. Нам понравилось обслуживание и помощь в выборе покупки. Полные цены на товар в магазине "Кусаются".
Жаль, что дисконтная карта со скидками действует только на новую коллекцию. Хотелось бы, чтобы карта действовала на весь продаваемый товар в магазине и скидки суммировались, по возможности.
Хочу быть полезным для своих друзей, делюсь с Вами своими бонусами:
моя дисконтная карта - "СКИДКА 10% НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ (№ 0171050028860)", возможно пригодится.
При покупке в магазине назовите номер моей карты (№ 0171050028860)
и получите "СКИДКУ 10% НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ".
Спасибо за внимание персоналу магазина "ANNA VERDI" в ТК "Балкания Нова 2".
Хочу быть полезным для своих друзей, делюсь с Вами своими бонусами:
При покупке в магазине назовите номер моей карты (№ 0171050028860)
и получите "СКИДКУ 10% НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ".
Спасибо за внимание персоналу магазина "ANNA VERDI" в ТК "Балкания Нова 2".
Время использования | 06.09.2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | ТК "Балкания Нова 2". |
Дом № | ТК "Балкания Нова 2". |
Общее впечатление | Красиво, модно, дорого.Моя дисконтная карта - "СКИДКА 10% НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ (№ 0171050028860)". |