Отзыв: Аудиокнига "Чудотворец" - Рэй Брэдбери - Ты не волшебник, мальчик. Увы.
Достоинства: Сюжет, Стиль автора
Недостатки: Нет.
Продолжаю удивляться таланту Рэя Брэдбери. Какой замечательный автор.
Вчера прослушала его рассказ «Чудотворец». Это небольшое произведение, но Брэдбери удалось в «Чудотворце» показать целый мир простого американского мальчика. Слушаешь и просто ведешь как наяву Джеми, его друзей, его семью. Слушаешь и забываешь, что Джеми – это персонаж, придуманный писателем. Да и придуманный ли он? Вряд ли, ведь «Чудотворец» – реалистичное, произведение, жизненное. В каждом городе мира можно встретить Джеми.
Этот рассказ, скорее всего детский. Но я советую его прочитать или прослушать и взрослым. Не пожалеете.
Слушала в исполнении Александра Водяного. Неплохое прочтение.
Слушала в исполнении Александра Водяного. Неплохое прочтение.
Время использования | 24 минуты |
Общее впечатление | Ты не волшебник, мальчик. Увы. |