Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - Это просто праздник какой то!
Достоинства: Интересный дизайн, хорошая задумка, чисто, красиво.
Недостатки: Еда в ресторане не на наш вкус.
Здравствуйте! Расскажу об одном из мест, которое можно посетить, отдыхая в Алании.
Мы с семьей в этот райский уголок попали по предложению нашего "гостиничного" гида, когда отдыхали в Сиде, в Иберотеле, о котором у меня есть отзыв. Программа включала в себя и посещение дельфинария, но дельфины, как правило, везде одинаковы, и описывать их я не буду...
Одной из "опций" к экскурсии было сопровождение прогулки индивидуальным гидом за дополнительную плату. Мы не раздумывая согласились и получили в попутчики прекрасного молодого человека, нашего соотечественника, практикующего в летний сезон аниматором. На все время нашей экскурсии он практически стал бебиситтером. Сразу завоевал внимание детей и целый день их развлекал, плавая с ними по ленивой реке, опоясывающей весь аквапарк, и катаясь с горок.
Мы прибыли в аквапарк к открытию и сразу прошли на территорию, так как билеты были уже куплены нашим гидом. Переодеться можно было под большим навесом, где установлено множество кабинок и шкафов-сейфов, запирающихся и отпирающихся браслетами посетителей. Здесь же есть и душевые кабинки.
Территория парка огромна, включает множество бассейнов и аттракционов и по периметру традиционно окружена рекой, несущей в себе морскую воду.
Бассейны сами по себе очень интересны. Я очень жалею, что не смог сфотографировать все красоты подводного мира этих бассейнов (еще не был знаком с настоящим сайтом), но попробую описать то, что я там увидел.
В этом бассейне,
А в этом бассейне,
На территории аквапарка есть много мест, где можно спокойно отдохнуть на лежаках и шезлонгах в тени навесов, стилизованных под пальмы.
Есть на территории парка и ресторан, по типу и качеству еды напомнивший нам McDonald's. Цены осветить не могу, так как обед у нас был включён в стоимость экскурсии.
Территория аквапарка настолько хорошо организована, что можно провести здесь целый день, не уставая от палящего солнца.
В этом бассейне,
Регион (край, область, штат) | Анталья |
Район | Аланья |
Город или поселок | Аланья |
Общее впечатление | Это просто праздник какой то! |
Там совершенно не многолюдно, здорово.
По курсу на тот момент где то 12-13 т. руб. Ну а сейчас получается около 20 т. руб.