Отзыв: Новосибирский филиал ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. Федорова (Россия, Новосибирск) - Всё очень достойно
Достоинства: Наличие оборудования, профессионализм, человеческое отношение медперсонала, столовая
Недостатки: Очереди
Являюсь постоянным посетителем данной клиники с 11 го класса школы в связи с близорукостью. Для себя хочу отметить корректное поведение персонала, их высокий уровень. В клинике много оборудования, на каждого пациента заводят карточку. Пациентов также очень много, поэтому если вы задумали посетить главное отделение на улице Колхидской, освобождайте на всякий случай весь день.
В 2014 - 2015 году мне в данной клинике сделали лазерную коагуляцию сетчатки глаз. Ощущения по объективным причинам неприятные, но девушка - врач (к сожалению, сейчас уже не помню ваше имя) вполне тактично повела себя, нашла время обсудить со мной причины плохого состояния сетчатки, так как для меня это было шоком.
Ну и про каплю дегтя в ложке меда: это их бухгалтерия. С ними приходится общаться для получения справки, которая потом идет в налоговые органы на вычет. Стоишь как просящий подаяния на пороге их кабинета, разговаривают с тобой как не пойми с кем, но, с другой стороны, они и не врачи.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |