Отзыв: Масло растительное Кунжутное "Ароматы жизни" - для гурманов, знающих толк в здоровой пище

Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: не всегда есть в продаже
Кунжутное масло - это кладезь витаминов, микроэлементов и аминокислот.
Лецитин помогает восстановить клетки печени. Холин регулирует уровень инсулина в крови. Фитин очень полезен при истощении нервной системы. Бета-ситостерин снижает уровень холестерина в крови.

Применение кунжутного масла полезно для увеличения тромбоцитов, лучшей свертываемости крови, а благодаря содержанию магния, масло обладает антистрессовым свойством.
Кроме того, это масло активно используется в дерматологии и косметологии. За счет входящих в него витаминов А и Е, оно прекрасно воздействует на кожу, особенно сухую и зрелую. Если втирать масло в кожу головы, можно избавиться от перхоти и выпадения волос.
Я Вас убедила в полезности данного масла? Тогда осталось выбрать. Хочу порекомендовать масло растительное Кунжутное "Ароматы жизни".

Масло растительное Кунжутное Ароматы жизни фото

Это масло нерафинированное, обладает специфическим, приятным ореховым привкусом и изысканным ароматом. Всего несколько капель сделают салат особенно вкусным и полезным.

Масло растительное Кунжутное Ароматы жизни фото

Цвет у масла насыщенный, яркий.

Масло растительное Кунжутное Ароматы жизни фото

Я заправляю этим маслом салаты и использую при приготовлении хумуса.
Масло не из дешевых, но поверьте, оно того стоит.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для гурманов, знающих толк в здоровой пище