Отзыв: Средство для чистки изделий из металлов AVKO "АУРУС" - Чистые украшения без труда
Достоинства: Хорошо очищает украшения, экономно расходуется, цена
Добрый день дорогие читатели отзовика!
Когда последний раз в ювелирном магазине покупали украшение, продавец предложила приобрести и средство для чистки золота и серебра Аурус. Стоимость невысокая ( всего лишь 4.27 бел. руб (~130 рос. руб)), поэтому решили купить.
Вот такая малопривлекательная бутылочка, объемом 125 мл.
На обратной стороне информация о производителе, способы применения и состав. Срок годности 2 года.
Раньше я специальные средство для чистки украшений не использовала, а пользовалась народными средствами, поэтому с другими заводскими средствами сравнить не могу.
Покажу действие на примере серебряных сережек, которые я чистила очень давно. Вот так они выглядят до чистки.
Получаю вот такой результат.
Запах средство имеет специфический, спиртовой. Расход небольшой. Оставшимся средством после чистки сережек можно протереть другие украшения.
Осталась довольна, но могу отметить что народные средства справляются не хуже. Но так как эта жидкость не дорогостоящая, можно и приобрести. Произведено у нас в Беларуси.
Рекомендую. Спасибо за внимание!
Вот такая малопривлекательная бутылочка, объемом 125 мл.
Получаю вот такой результат.
Рекомендую. Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |