Отзыв: Серебряное кольцо Sokolov - Ужас! Кошмар! Больше нет слов выражать свое недовольство.
Достоинства: Красивое
Недостатки: Качество УЖАС!
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Уборка дома сподвигла меня написать этот отзыв. Убираясь в шкафчике для украшений, я наткнулась на сернбрянное кольцо фирмы Sokolov. Оно вызывает у меня отвратительные эмоции.
Обычно я покупаю украшения из золота или простую бижутерию. С серебром я как-то не подружилась. Пару сезонов назад были в моде кольца с эмалью. Так как я хотела купить что-нибудь на повседневную носку, выбор пал на кольцо из серебра 925 пробы с белой эмалью и 28 фианитами. Колечко мне понравилось с первого взгляда. Покупала я его в фирменном магазине. Мое кольцо положили в простой, маленький, фирменный пакет Sokolov. Честно скажу упаковка мне не понравилась, могли и коробочку предложить, доплатила бы я несчастных 50-100 рублей.
Долго я ждать не стала, сразу одела кольцо, спустя три часа, я решила покрасоваться перед подругой и что вы думаете, оно было поцарапано. Я конечно была в шоке! У меня такое впервые, я всегда аккуратна с украшениями, даже бижутерия хранится у меня многие годы в целости и сохранности.
Я решила прейти в магазин и предъявить им претензию по поводу не качественного покрытия кольца. На что мне ответили, что я сама виновата! Им повезло что у меня было хорошее настроение и я не поругалась с ними. Я конечно быстренько забыла про это, но сегодня вспомнила и осадок все-таки неприятный остался.
Кроме не качественного покрытия меня одалела аллергия от этого кольца. Пол пальца у меня покрылось красной сыпью. В общем кольцо я одела пару тройку раз и зашвырнула в ящик. Конечно внешне оно красивое и эмаль и камни. Но серебро, это какая-то жуть. Больше никогда не куплю ничего этой фирмы, потому что качество ужасное. Несколько лет назад покупала маме кольцо золотое с тремя изумрудами, они выпали на третий день носки. Так что задумайтесь люди, не покупайте там ничего! Но это лично мое мнение.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ужас! Кошмар! Больше нет слов выражать свое недовольство. |
Гарантийный срок на изделия SOKOLOV составляет 6 месяцев с момента приобретения. В течение этого срока в магазине не имеют права не принять изделие, если Вы ссылаетесь на производственный брак. Сотрудники магазина должны были принять изделие и направить на завод изготовителя для проведения акта технического осмотра, по результатам которого производственный брак либо подтверждается, либо нет.