Отзыв: Тренажер Torneo Festa C-307 - А у меня он вместо вешалки.

Достоинства: задействованы все группы мышц
Недостатки: мне на нем заниматься тыжело
Доброго времени суток! Я "счастливая" обладательница эллиптического тренажера Torneo Fasta.

Тренажер Torneo Festa C-307 фото

Тренажер Torneo Festa C-307 фото

Лет 7 назад, сделала сама себе подарок на 8 марта. Муж заранее сказал выбирать подарок который хочу и озвучил сумму. Тренажер стоил кстати дешевле. До него у меня был велотренажер, из магазина СпортМастер, втюхали мне китайскую ерунду, которая сломалась через полтора года. И я решили пойти дальше, ну велотренажер был - ну был. Теперь брать, так брать.

Выбирала я не долго ( через интернет магазины), но когда стала общаться с менеджерами, выяснилось, что нужно подбирать под количество людей которые будут заниматься, их рост и вес, какой привод выбрать передний или задний, даже вес маховика важен и самый главный критерий подобрать длину шага, иначе будет нагрузка на колени, что чревато. Я потратила несколько дней, чтобы изучить технические характеристики, чтобы понять, что именно мне нужно. Муж меня отговаривал, говорил, что будет стоять в углу для сбора пыли.

Но ведь праздник мой. Кто осмелиться перечить женщине в выборе подарка на 8 марта?))) Вот и мой муж не исключение.
Определившись и согласовав все с менеджером, сделала заказ с доставкой ( бесплатной) . В итоге оплатила и доставку, и подъем на этаж и сборку, но это уже другая история.

Что в итоге?! Тренажер установлен, работает, не скрепит, но вот заниматься на нем, для меня оказалось весьма затруднительно. Это при том, что на нем восемь режимов сложности, я дальше минимального так и не продвинулась. Если на велотренажере скинуть 800 калорий не проблема, достаточно покрутить педали по тридцать минут с утра и по тридцать минут вечером, то на эллиптическом тренажере, 800 калорий скинуть для меня оказалось весьма и весьма проблематично. На тренажере задействовано огромное количество групп мышц в том числе и сердечная мышца тоже тренируется. ( В итоге идет большая нагрузка на весь организм, причем с минимальной тратой энергии /калорий) Потому занятия на эллиптическом тренажере для меня оказались весьма трудно выполнимыми, более 3 минут я занимать, так и не смогла, даже на минимальном режиме нагрузки

И прав был мой супруг, стоит теперь мой тренажер, бесхозный, заброшенный и никому не нужный уже не первый год, правда каждый член семьи пытается его использовать в качестве вешалки)))))
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление А у меня он вместо вешалки.

Ференика
А у меня роль вешалки вибромассажер выполняет:)
oldis
ой. ржу не могу… я оказывается не одна такая ))) хотя вот подумала и думаю а на вибромассажере я бы занималась и тут же свою "вешалку" в пример поставила и поняла, что ну месяц бы позанималась ,а дальше вторая вешалка добавилась бы))))
Ференика
Когда я его купила, мне племянник сказал: "Рано или поздно любой тренажер и массажер превращаются в вешалку". А тогда подумала, что это точно не про меня:) Меня хватило на 3 месяца:) Правда, сейчас время от времени "откапываю" его, чтобы жирок растрясти:)
Рappy butterfly
Все мы немного ленивы. Когда нет- надо.А потом… Но если тяжело, может попробовать продать и купить что то другое?
oldis
жаба давит))) его хотят купить за копейки, а мне жалко)))
Нина-1983-03
Ого! Ну вы спортсмен! На велотренажере за полчаса 400 калорий?! Я за 15 минут только 100 и если крутила педали как сумасшедшая… ))) у меня правда сопротивление - 5 стояло. И проезжала при этом по 4 с лишним километра. Сколько же за полчаса надо проехать… Снимаю шляпу)
oldis
зачем крутить педали быстро?скорость не показатель, у меня программы на нем выставлялись,занималась с самой высокой нагрузкой, но не с первого дня конечно же. Километраж не помню ( врать не буду)меня калории на нем интересовали. Вы меня в замешательство завели или ваш приверает или мой был такой
Нина-1983-03
Мой в спортзале стоит, не знаю. Всегда мне такой результат показывал на пятерке за 15 минут. Только 100калорий и 4,2км примерно. Но в бешеном ритме. А педали быстро крутить, чтобы до 100 успеть дойти. У меня время на спортзал ограничено, поскольку мужа с двумя малышами оставляла вечером. А их еще спать укладывать…
Fishka74
Именно на высокой скорости активизируется жиросжигание. На низкой скорости с большой нагрузкой растут мышцы, а жир не горит. И за полчаса 400кк сжечь на велотренажёре не реально на любой программе, однозначно он выдавал ошибку!
mirabela3266
у меня летом вместо вешалки, так как летом и так много двигаюсь, а зимой тренажерю как положено
leto-vesna
Мне кажется у многих так))) у меня где-то лежат фитбол, гантели, на новый год муж просил турник - купили, так он у нас прикреплен в дверном проёме, иногда вешаем на плечиках одежду сушиться)
Dasha Popova
Мечтаю о тренажере, но думаю хватит меня заниматься на нем не надолго.
oldis
и я мечтала, считала, что очень нужная вещь. домашний спортзал.Один раз оплатил и занимайся себе, но увы )))
лалександрова
у нас почти такой же но 3 минуточки на нём обязательно ежедневно!
maharishta
Недешевая однако вешалка)) выставьте цену в объявлении чуть ниже магазинной и ждите) купят так купят, а нет - будет и дальше вместо мебели)) периодически на него забирайтесь - механизмы не должны долго простаивать)
Glasik
У меня подобный тренажер, мне нравится на нем заниматься
Natachka58
отличный тренажер.у меня вместо вешалки точно не стоял бы)хотя как говорится-не зарекайся)
oldis
Верно, верно говорите) я и не говорю ,что тренажер плохой
Natachka58
вместо вешалки не аргумент,что плохой)вы меня не так поняли.
ShaKsy
Вот так зверь)
dvasina
Странно, по идее отличный тренажер, может что-то нужно отрегулировать!
Виталий555
У меня мой велосипед мой тренажер)
oldis
отличный между прочим у Вас тренажер)
imeda11
Многим он вешалкой служит))
Torug
буду знать. тоже порой мечтаю о такой штуке, ваш опыт мне пригодился, мечтать перестала ))
Залина Юрьевна
У нас велосипед так простаивает, потому что его тяжело таскать с четвертого этажа и обратно)
oldis
видать у каждого в доме,что-то простаивает))
Tasha19
Очень хочу такой тренажёр. Мне мой привёз велотренажёр, сперва крутила педали, а теперь у нас он стоит вместо вешалки)))
oldis
а я бы вернула велотренажер ,хоть этот и дороже, но велотренажер намного проще
Tasha19
Тут, В Вашем тренажёре, как я понимаю, практически все группы мышц задействованы. а велотренажёр - это только кардио-тренировки, икроножные мышцы, ну. может, пресс в какой-то мере. В общем. Ваш намного круче!
oldis
вот поверьте, именно так я и рассуждала перед покупкой, если у Вас велотренажер стоит,то этот и подавно простаивать будет)))) то что круче, тут спору нет, но на велотренажере я хоть педали крутила, а на этом 3 минуты ,это жесть заниматься)))
Edelis1
Эх, мне бы велотренажер)
Reska
Думаю о приобретении подобном
mardgina
мне тоже вешалкой служил, и я его продала место занимал много)
Svetlashka777
Надо продать)
жалко) пусть стоит
Русалоchка
Жалко, когда оказывается невостребованным).
JESS 3
Классный тренажер!
Тайсон84
хороший тренажорчик
Камила000213
Дорогая вешалка
kulkovavalentina
У меня похожий 12 минут выдерживаю :)
ого, а я 2 всего(((
Олег2903
У меня такой,даже на первой скорости тяжело,10-15 минут в день хватает.До этого друзья дали другой модели,там было попроще бегать и настройки тоже простые.
В этом не пойму пока что с настройками,пока только отчёт времени разобрался как ставить
Fishka74
А где отзыв о самом тренажёре? Только рассказ о муже и о себе‍♀️ Вы сайтом ошиблись, для таких историй Вам не на Отзовик, а на Галю, например!