Отзыв: Фильм "Шакалы" (2017) - ПОНРАВИЛСЯ.
Достоинства: сюжет, игра, страх
Недостатки: не искала
Фильм "Шакалы" (2017) посмотрела на одном дыхании, даже не поняла, что он закончился. Начало мне не очень понравилось, но после похищения смотреть становилось все более интересно.
Было реально страшно, когда сектанты атаковали дом, пытали и убивали все семейство. Когда парень отправил свою жену с ребенком в хижину, уже тогда стало понятно, что по дороге их перехватят люди в масках.
Как фильм смотреть интересно, да и тема достаточно актуальная на сегодняшний день, сколько развелось разных сект.
Рекомендую любителям кровавых триллеров, хотя у самой нервишки слабоваты для таких фильмов, приятного просмотра.
Триллер, ужасы, США, продолжительность 85 минут.
Триллер, ужасы, США, продолжительность 85 минут.
Время использования | 85 минут |
Общее впечатление | ПОНРАВИЛСЯ. |