Отзыв: Фильм "Риддик" (2013) - Риддик – долгожданный фильм который оправдал мои ожидания.
Достоинства: Атмосферная фантастика. Игра актеров. Сюжет опять же!
Недостатки: Хочу следующую серию)))
Ну прежде всего я люблю фантастику, особенно атмосферную! А здесь именно атмосфера, в ней выдержан весь фильм от начала и до конца, ландшафт, хищные монстры (очень интересная физическая модель самих монстров), много хорошо проработанных драк, кровь тоже есть – по мне настоящий экшен заслуживающий просмотра с надеждой на продолжение! Ни знаю кому как, но спал я как младенец, которому сказку на ночь прочитали, жаль что фильм не в 3D, а то столько спец эффектов!
Фильм идет два часа, но действие разворачиваются столь стремительно, что время летит не заметно. Основная нить сюжета возвращение Риддика на родную планету наверняка будет раскрыта в следующем фильме. Дизель конечно красавчик – решительности, самоуверенности хоть отбавляй, как и в остальных фильмах собственно.
Юмора в фильме много, но он однозначно не всем понравится (у нас пол зала точно смеялись).
В фильме также присутствует любовь к животным (собака классная).
Немного эротики – Для мужиков женщина топлес, для женщин голый Вин Дизель.
На мой чисто субъективный взгляд фильм получился отличный, не зря Дизель заложил дом, что бы спродюссировать сей фильм – это того стоило!
Любителям атмосферной фантастики фильм к просмотру обязателен!
В фильме также присутствует любовь к животным (собака классная).
Немного эротики – Для мужиков женщина топлес, для женщин голый Вин Дизель.
Любителям атмосферной фантастики фильм к просмотру обязателен!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Риддик – долгожданный фильм который оправдал мои ожидания. |
А так - заинтересовал. Пожалуй, сходим. Спасибо.
Фильм мне просто не понравился((( а юмор представлен 4мя шутками в одном месте, чтоб зритель не совсем заскучал
Даже вот не знаю, как отзыв написать, не может же он состоять из одних восторженных "Вау"))