Отзыв: Фильм "Риддик" (2013) - Риддик – долгожданный фильм который оправдал мои ожидания.

Достоинства: Атмосферная фантастика. Игра актеров. Сюжет опять же!
Недостатки: Хочу следующую серию)))
Ну прежде всего я люблю фантастику, особенно атмосферную! А здесь именно атмосфера, в ней выдержан весь фильм от начала и до конца, ландшафт, хищные монстры (очень интересная физическая модель самих монстров), много хорошо проработанных драк, кровь тоже есть – по мне настоящий экшен заслуживающий просмотра с надеждой на продолжение! Ни знаю кому как, но спал я как младенец, которому сказку на ночь прочитали, жаль что фильм не в 3D, а то столько спец эффектов!

Фильм идет два часа, но действие разворачиваются столь стремительно, что время летит не заметно. Основная нить сюжета возвращение Риддика на родную планету наверняка будет раскрыта в следующем фильме. Дизель конечно красавчик – решительности, самоуверенности хоть отбавляй, как и в остальных фильмах собственно.

Юмора в фильме много, но он однозначно не всем понравится (у нас пол зала точно смеялись).

В фильме также присутствует любовь к животным (собака классная).
Немного эротики – Для мужиков женщина топлес, для женщин голый Вин Дизель.

На мой чисто субъективный взгляд фильм получился отличный, не зря Дизель заложил дом, что бы спродюссировать сей фильм – это того стоило!

Любителям атмосферной фантастики фильм к просмотру обязателен!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Риддик – долгожданный фильм который оправдал мои ожидания.

Эк4
надеюсь выкупит дом то))))
derijor
Тоже надеюсь, а то продолжения не будет)))
allaich
Вин Дизель с хищными монстрами - интригующая смесь.
derijor
Однозначно)))я просто жаждал посмотреть)
BJohn
А это сиквел к "хроникам Риддика" или приквел?
derijor
Это сиквел к "хроникам Риддика.
mumu2003
Риддик не плох)
Красава)))
Glaz89
Надо будет глянуть)
Обязательно)
suzusha
Многообещающий отзыв, первый раз слышу про атмосферную фантастику)
А как же Аватар???
b-hope
Дизеля люблю, но по сюжету трейлера для меня слишком много гадости. Но мальчикам сама то)))
derijor
Куда без гадостей))), но глянуть нужно)))!
Михан
Новый Ридик? Не знал, что он вышел...были же две части до этого. Обязательно гляну- у мя подруга фанатеет от Дизеля и Ридика в целом.
derijor
Тогда по любому надо посмотреть)))!
Loka1111
надо будет сходить на просмотр этого фильма.спасибо за рекомендацию.
derijor
Вам спасибо, что прочитали)))!
bagira 23
Отзыв заинтриговал, можно будет посмотреть, хотя я фантастику не очень, но вот мой муж... В общем посмотрим!)
derijor
Мужики почти все любят фантастику)))
suririna
Если бы не прочитала отзыв, не собралась бы посмотреть.
А так - заинтересовал. Пожалуй, сходим. Спасибо.
Незачто)))
bukatajaolja
Интересный сюжет.
derijor
Я бы сказал оригинальный!
lekxx
С эротикой значит и тем и другим угодили?;)У меня ситуация,как у Багиры)))
derijor
Муж пойдет, а жена за компанию)))!
icicle
Я бы не сказал,что сюжет плюс)В первой части конечно он был плюсом)но использовать тот же сюжет дважды это уже я думаю минус)Кто смотрел фильм "Черная дыра" который является первым фильмом о Риддике и третью,то вы поймет о чем я)
derijor
Есть схожие моменты))), но воплощение на уровне! Глядеть интересно!
icicle
Мне кажется легче посчитать не схожие моменты,чем схожие))
gabrielhornet
хочууу!!! В кино надо идти, ато в нормальном качестве через год можно будет найти:)
derijor
Да думаю пираты быстрее под суетятся))), CamRip на английском на торрентах появился раньше чем в кино у нас вышел)))!
gabrielhornet
фильм оказался шлаком. Простой ремейк "Черной дыры", только урезанный. Пол фильма Риддика вообще не было.
derijor
Каждому свое), мне все равно понравился! Я перед этим и "Черную дыру" глянул и "Хроники" может поэтому у меня сложилась подобная оценка. Для низко бюджетного фильма, он достоин просмотра и выставленных оценок!
Koketka809
меня фильм особо не впечатлил,Хроники были лучше))))
derijor
В Хрониках, больше людской составляющей))) может быть поэтому вам они больше приглянулись!
Lyralei
D: Сколько отзывов не читаю, все положительные. Нужно сходить:)
derijor
Единое мнение не значит правильное))) надо сходить и сформировать свое))) (во как загнул)))
maturkamrus
Вин Дизель---чувАААк. Непременно сходить и сформировать свое мнение, сегодня же ;)
Ага, а как иначе)))!
Anutka1001
Меня не впечатлил фильм - ожидала большего
derijor
Жаль)))конечно, что вас не впечатлил сей фильм!
VadimUsov
Прочитал отзыв и убедился что надо все таки сходить)
derijor
По любому на мой взгляд сие творение Дизеля заслуживает внимания!
maturkamrus
Герои Дизеля почти всегда, представители "криминального элемента". Смотришь фильм и переживаешь за судьбу уголовника-Риддика, и это нормально для фильмов с участием Вина Дизеля. Но от фильма я ожидал большего, в первой части смысла было намного больше. Понятно сценарии писался таким образом чтоб через какое то время представить на суд зрителей еще один фильм о Риддике.
Фильм мне просто не понравился((( а юмор представлен 4мя шутками в одном месте, чтоб зритель не совсем заскучал
derijor
Первый фильм превратился в классику, а это продолжение! ну может не легендарное! Но по мне довольно зрелищное!
Chakty
Сколько сегодня отзывов на этот фильм... Посмотреть что ли?
Дак надо наверное)))
zaraseo
Хороший фильм
Согласен!
africa
Как много заманчивых составляющих в фильме, судя по Вашему описанию. Посмотреть не помешает.
derijor
На мой взгляд да, но есть отзывы и негативные!
NatalkaS
Мое знакомство с Риддиком и Дизелем началось с "Черной дыры" - сколько же лет прошло, больше 10 это точно, а Дизель будно и не меняется
derijor
Наверное украл таблетки от старости у Харатьяна)))!
platon2014
Хочу себе собачку как у Ридика в фильме.
Ну да добрый песик).
Хиппа
Я-таки тоже посмотрела его наконец. Сплошные восторги!
Даже вот не знаю, как отзыв написать, не может же он состоять из одних восторженных "Вау"))
derijor
Дизель - харизматичный актер))) так что ВАУ уместно)