Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Трогательный мультик, шикарная графика

Достоинства: графика, тема примера, образ маленькой героини, реалистичность
Никогда особо не жаловала коротметражки от Pixar, но этой порадовалась от души. Трогательная история с калейдоскопом разнообразных эмоций. Бекасы добывают еду, но маленькой самочке никак не везёт. Малышка, кстати, чудесная. Выразительные карие глаза, какой-никакой, но характер. Красавица. Особенно это утверждение верно, если вспомнить настоящих бекасов, вот уж где не эталон. Длинноклювые, с невзрачным оперением. Маленькая героиня мультика смотрится совсем по-другому, никогда бы не подумала, что это бекас.

Это мультик о том, как важен хороший пример, поданный вовремя. О том, сколько мы всего теряем, не пробуя поступить так, как раньше не поступали. Накрыло птенца водой - вспомните этот изумлённый взгляд. Так вот как надо! Я тоже так смогу! И сразу и силы появились, и настроение выправилось, и завтрак нашёлся. Всё это только из-за того, что кто-то рядом, сам того не понимая, стал примером для маленького существа. Что умиляет: учителя в этой истории меньше ученицы.

Графика чудесная. Красивейшие пейзажи какие. Травинки как настоящие. Ощущение такое, будто ты сам прошёлся по этому побережью и подглядел обыкновенное утро в птичьем семействе.
Общее впечатление Трогательный мультик, шикарная графика

Dresscod
Стоит посмотреть
Ler4ik
Очень красивый - не пожалеете.)))
kulkovavalentina
Обязательно посмотрю
Lana-Zlatoyarov
Я в первый раз смотря его чуть не прослезилась.)
Ler4ik
Да, он за душу берёт.