Отзыв: Фильм "Больше, чем папа" (2016) - Лёгкая поучительная комедия для всей семьи)
Достоинства: весь фильм
Недостатки: их нет
Сразу после ужастика я решила посмотреть комедию. Об этом фильме я узнала из отзыва одного из друзей. Мнение о фильме было положительным, так что я приняла решение самой его посмотреть. Предварительно прочитав краткое описание (лишний раз не хочется фигню всякую смотреть), я начала просмотр.
Сюжет немного банален - ребёнок их детдома ищет своего отца. Обычно в подобных фильмах родитель просто не признаёт своё чадо или что-то подобное. Здесь же мальчика ожидал в прямом смысле малюсенький сюрприз.
Мне понравился смысл этого фильма. Нужно любить своих родителей независимо от того, какие мы есть, ведь они нас любят любыми) А ещё фильм показывает, насколько могут быть жестокими подростки, увидев в ком-то недостаток.
Юмора здесь, конечно, не очень много, но посмотреть, я думаю, стоит!
Юмора здесь, конечно, не очень много, но посмотреть, я думаю, стоит!
Общее впечатление | Лёгкая поучительная комедия для всей семьи) |