Отзыв: Сериал "Мертвое лето" (2016) - Мертвое лето интригует!

Достоинства: интригующий сюжет, красивые и талантливые актеры, интересно подобрана тема для сериала
Недостатки: не обнаружила
Совершенно случайно узнала о существование этого сериала. Первая серия сразу привлекла внимание. В общем после ее просмотра уже не могла остановиться. Хотелось посмотреть все серии, что есть.

Вроде бы это ужасы. Но скажем так довольно сносные ужасы. В сериале нет ничего вроде бы такого, но все снято и продумано так, что зритель чувствует страх и чувства каждого героя. Ну по крайней мере, я это увидела.

Интрига присутствует постоянно. Я сама часто смотрела фильмы некоторые моменты в которых хотелось пропустить. Здесь все время хочется смотреть, так как интересно что будет дальше.

Конечно, это не просто ужасы. Там предшествует и детективное начало, и некая мистика. Так как необъяснимое сопровождает героев на протяжении всех серий.

Очень понравилась актриса играющую Эмми. Она не просто красивая, но милая. Сразу чувствуется, что она в сериале имеет большое значение.

Образ не естественный для нашего времени. Девушка предстает в роли скромницы, но при этом добрая и умная. Наверное, привлекло внимание, потому что сейчас таких девушек практически нет.

Когда смотрела сериал постоянно забывала, что действия происходят в 80-е годы. Не знаю почему выбрали это время, но это по-своему тоже интересно.

Такой сериал рекомендую все посмотреть, потому что смотреть действительно интересно.
Время использования 2017
Общее впечатление Мертвое лето интригует!

Glasik
A я не могу ужасы смотреть, трусиха