Отзыв: Фильм "Причал любви и надежды" (2013) - Размеренная и приятная мелодрама)

Достоинства: Интересный сюжет!
Сегодня я осилила еще один фильм "Причал любви и надежды". Он состоит из 2 серий.
История здесь вполне обыкновенная. Люба - трудоголик, тащит свою семью всю жизнь. Мужа-бабника и дочь неблагодарную. В один прекрасный день вся ее жизнь рухнула, когда сняла свои розовые очки и поймала своего благоверного с подругой в постели. Что может сделать в такой ситуации женщина? Убежать!

Конечно ситуация в жизни наверное часто втречающаяся. Но все равно очень было интересно пройти этот путь. По сути ей пришлось все бросить и начинать свою жизнь заново. А это нелегко сделать хоть кому. Главная героиня Яна Шивкова мне не особо импонирует, но это явно ее амплуа. С ролью справилась прекрасно.

При просмотре фильма сразу в голове уже наперед известны все дальнейшие действия героев и понимаешь чем все закончится. Но мне все равно было интересно смотреть. Тем более здесь очень много было моментов, когда просто хотелось улыбаться.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Размеренная и приятная мелодрама)

Lacrimosa7002
вряд ли посмотрю
KseniaChi
Такие фильмы иногда хочется посмотреть)