Отзыв: Фильм "Пробуждение Зодиака" (2017) - Держал в напряжении...
Достоинства: интрига, держал в напряжении
Недостатки: страшно, кровь и стрельба
Доброго времени суток. Послеобеденное время провела за просмотром триллера. Понравилось описание, да и этот жанр люблю.
Супружеская пара и напарник Харви берутся за поиски маньяка, который орудовал несколько десятков лет назад и на его счету многочисленные жертвы.
В фильме много напряженных и неожиданных моментов. Несколько раз вздрагивала.
Есть в фильме кровь и стрельба, поэтому особо впечатлительным лучше пропустить его.
Было несколько предположений о том, кто является Зодиаком, но ни одна не подтвердилась.
Конец придется додумать самим, хоть и не понятно как такое могло произойти... Неубиваемый какой-то этот Зодиак. Помимо концовки возникли и другие вопросы.
В фильме много напряженных и неожиданных моментов. Несколько раз вздрагивала.
Общее впечатление | Держал в напряжении... |