Отзыв: Питательный крем для тела Natura Siberica "Энергия леса" - Отличный питательный крем, на осень то что надо!)))

Достоинства: Упаковка, цена, аромат, питает и увлажняет, состав.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!!!)))

С маркой Natura Siberika я уже знакома, были у меня их умывалки, тоники, крема для лица, шампуни и бальзамы, но вот питательный крем для тела из серии Natura Kamchatka "Энергия Леса" с 12 ценными маслами, я попробовала впервые, когда купила его в конце весны, но оставила на осень, сейчас уже стало прохладно и я снова стала им пользоваться, и решила в этом отзыве поделиться с вами мнением о нём.

*** Упаковка ***

Мягкий пластиковый тюбик, оформление на мой взгляд довольно симпатичное, в черно - синем цвете, на картинке изображены ягоды, на самом тюбике напечатано много информации о креме и его свойствах, тюбик приятно и удобно держать в руках.

Питательный крем для тела Natura Siberica Энергия леса фото

Крышка откидная, легко открывается и плотно защелкивается, ещё её можно полностью открутить, это удобно для того чтобы полностью использовать продукт.

*** Общая информация ***

Объём: 200 мл.

Цена: 130 - 150 руб.

Производитель: ООО "НАТУРА СИБЕРИКА", Россия.

Срок годности: 3 года, после вскрытия 1 год.

Текстура кремовая, средней плотности, не жирная, что странно, обычно питательные крема зачастую более плотные и маслянистые, но на действие данного крема это не повлияло, консистенция приятная и нежная, при соприкосновении с кожей тает и за счёт этого легко распределяется.

Цвет белый, но не полностью, есть какой-то оттенок, и если честно, то я так и не поняла какой.

В плане аромата, то он вполне приятный, многим он напоминает жвачку, но у меня таких ассоциаций не вызвал, для меня пахнет чем-то хвойным и ягодным, не много сладковатым.

*** Состав ***

В составе огромное количество масел различных цветов и трав, и кстати их больше чем 12, так же на упаковке указано что крем не содержит SLS и парабенов. В состав особо не вдавалась, прилагаю фото кому интересно, он конечно не идеален, но вполне не плох.

*** Впечатления от применения ***

Молочком, лосьоном или кремом пользуюсь регулярно после душа, могу нанести либо сразу, либо через время, смотря как чувствует себя кожа, это ещё может зависить от того каким я пользовалась гелем для душа, да и к тому же у нас жёсткая вода которая сильно сушит кожу и без таких средств не обойтись.
Ещё кстати я как-то услышала, что нужно наносить крем в течении трёх минут после душа, пока открыты поры и кожа таким образом получает все полезности, теперь стараюсь делать именно так.
Крем я наношу только на ноги и руки, тонким слоем, на одно применение требуется не большое количество, расход экономичный. Впитывается он постепенно, сначала остаётся лёгкая плёнка, а потом она полностью впитывается, процесс этот быстрый и дискомфорта не вызывает, жирного блеска не оставляет. Кожа получает хорошее питание и увлажнение, становится мягкой, нежной и бархатистой, эффект меня порадовал.

*** Итог ***

Крем вполне хороший, а если посмотреть на цену и на состав, то вообще отличный, сейчас за 130 - 150 руб., встретить крем с таким огромным количеством масел в составе сейчас нереально как мне кажется.

Советую попробовать!)

Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный питательный крем, на осень то что надо!)))

Брусничка02
Буду знать)
Romasina
Мне нравится эта Камчатка, и такой же гель для душа нежный, пахнет приятно
Elena Z27
Надо будет и гель попробовать)
Julia28121987
Я бы попробовала
Isa2586
Пойду по магазинам искать, тоже крем заканчивается и надо что-то купить
Elena Z27
Я в санги - стиле покупала)
Khopryak
Люблю всякие кремы, это моя слабость
Я тоже без них не могу)
Glasik
Зимой тоже может пригодится. Питательный крем необходим в наших погодных условиях
Elena Z27
Да на холодное время то что надо)
IlsiSab
Видно, что отличный.)
Ana-lu
Сиберика - отличная серия!
Elena Z27
У них отличное качество и цены)
Легкость бытия
Я тоже Сиберики доверяю)
Elena Z27
Зарекомендовала она себя очень хорошо)))