Отзыв: Питательный крем для тела Natura Siberica "Энергия леса" - Отличный питательный крем, на осень то что надо!)))
Достоинства: Упаковка, цена, аромат, питает и увлажняет, состав.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!!!)))
С маркой Natura Siberika я уже знакома, были у меня их умывалки, тоники, крема для лица, шампуни и бальзамы, но вот питательный крем для тела из серии Natura Kamchatka "Энергия Леса" с 12 ценными маслами, я попробовала впервые, когда купила его в конце весны, но оставила на осень, сейчас уже стало прохладно и я снова стала им пользоваться, и решила в этом отзыве поделиться с вами мнением о нём.
*** Упаковка ***
Мягкий пластиковый тюбик, оформление на мой взгляд довольно симпатичное, в черно - синем цвете, на картинке изображены ягоды, на самом тюбике напечатано много информации о креме и его свойствах, тюбик приятно и удобно держать в руках.
Крышка откидная, легко открывается и плотно защелкивается, ещё её можно полностью открутить, это удобно для того чтобы полностью использовать продукт.
*** Общая информация ***
Объём: 200 мл.
Цена: 130 - 150 руб.
Производитель: ООО "НАТУРА СИБЕРИКА", Россия.
Срок годности: 3 года, после вскрытия 1 год.
Текстура кремовая, средней плотности, не жирная, что странно, обычно питательные крема зачастую более плотные и маслянистые, но на действие данного крема это не повлияло, консистенция приятная и нежная, при соприкосновении с кожей тает и за счёт этого легко распределяется.
Цвет белый, но не полностью, есть какой-то оттенок, и если честно, то я так и не поняла какой.
В плане аромата, то он вполне приятный, многим он напоминает жвачку, но у меня таких ассоциаций не вызвал, для меня пахнет чем-то хвойным и ягодным, не много сладковатым.
*** Состав ***
В составе огромное количество масел различных цветов и трав, и кстати их больше чем 12, так же на упаковке указано что крем не содержит SLS и парабенов. В состав особо не вдавалась, прилагаю фото кому интересно, он конечно не идеален, но вполне не плох.
*** Впечатления от применения ***
Молочком, лосьоном или кремом пользуюсь регулярно после душа, могу нанести либо сразу, либо через время, смотря как чувствует себя кожа, это ещё может зависить от того каким я пользовалась гелем для душа, да и к тому же у нас жёсткая вода которая сильно сушит кожу и без таких средств не обойтись.
Ещё кстати я как-то услышала, что нужно наносить крем в течении трёх минут после душа, пока открыты поры и кожа таким образом получает все полезности, теперь стараюсь делать именно так.
Крем я наношу только на ноги и руки, тонким слоем, на одно применение требуется не большое количество, расход экономичный. Впитывается он постепенно, сначала остаётся лёгкая плёнка, а потом она полностью впитывается, процесс этот быстрый и дискомфорта не вызывает, жирного блеска не оставляет. Кожа получает хорошее питание и увлажнение, становится мягкой, нежной и бархатистой, эффект меня порадовал.
*** Итог ***
Крем вполне хороший, а если посмотреть на цену и на состав, то вообще отличный, сейчас за 130 - 150 руб., встретить крем с таким огромным количеством масел в составе сейчас нереально как мне кажется.
Советую попробовать!)
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
*** Упаковка ***
*** Общая информация ***
Объём: 200 мл.
Цена: 130 - 150 руб.
Производитель: ООО "НАТУРА СИБЕРИКА", Россия.
Срок годности: 3 года, после вскрытия 1 год.
*** Состав ***
*** Впечатления от применения ***
*** Итог ***
Советую попробовать!)
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный питательный крем, на осень то что надо!))) |