Отзыв: Напиток пивной Суздальская медовуха "Казачья" - Интересный и приятный алкогольный напиток
Достоинства: Вкус
Уже рассказывал, что на прошлых выходных попал во Владимире на день города, и на этом масштабном празднике я приобрел несколько разновидностей медовухи и сегодня хочу рассказать о натуральном слабоалкогольном напитке брожения Суздальская Медовуха «Казачья».
Если рассматривать Суздальскую медовуху, то можно отметить, что у всей линейки этого напитки одинаковая бутылка и этикетка, меняется только наименование. И как уже говорил, что бутылка мне совершенно не понравилась, производитель на ней явно сэкономил, а этикетка выглядит хорошо и оригинально.
Суздальская Медовуха «Казачья» представляет собой сочетание медовухи с можжевельником и перцем. Аромат приятный, ощущается сладость меда и легкий еловый запах. Вкус у этой медовухи приятный, сладковатый, но не приторный, пряный и ощущается легкий еловый привкус. Из-за перца в составе, я изначально предполагал, что медовуха будет с определенной остротой, но по факту остроты нет, перец дает медовухи легкую пряность. В целом вкус у Суздальской Медовухе «Казачья» получился оригинальным, приятным и интересным. Состав у медовухи очень натуральный, без химических наименований, и это не может не радовать. Крепость медовухи составляет всего 5,5 градусов, поэтому пьется этот алкогольный напиток очень легко.
Стоимость бутылки Суздальская Медовуха «Казачья» объемом 1 литр составляет 200 рублей, но по этой цене этот напиток мы приобрели на ярмарке, в магазине эта медовуха стоит дешевле.
В целом натуральный слабоалкогольный напиток брожения Суздальская Медовуха «Казачья» мне очень понравился за свой приятный и оригинальный вкус, обязательно приобрету, этот алкогольный напиток еще и всем советую попробовать эту медовуху.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |