Отзыв: Фильм "Графомафия" (2017) - Необычная комедия, но под настроение глянуть вполне можно
Достоинства: Актеры и их игра, необычность, некоторый смысл, эмоции, легкость, визуальное наполнение, музыка
Недостатки: Для меня существенных нет, но тематика на любителя
Киноленту от В. Зайкина и Э. Радзюкевича, которая называется достаточно забавно, а именно "Графомафия" я заметил в этот раз случайно, но пропустить ее никак не мог, учитывая такое количество любимых актеров, ну и тематика пожалуй в чем-то внимание привлекла.
А увидеть тут можно вот какие лица:
Аристарх Венес(наблюдал его в проектах "Первокурсница", а также "Закон каменных джунглей"), Гоша Куценко(забавно в таком образе конечно смотрелся), Даниил Спиваковский и Станислав Дужников(интересно в таких образах выглядели), Эдуард Радзюкевич(наблюдал его в нескольких комедийных проектах, да и тут был неплох), Юрий Стоянов(Тень, Адаптация), Дарья Екамасова(Злая шутка, С пяти до семи), Маргарита Шубина(интересная ей конечно роль досталась, да и сыграла качественно, еще замечал ее в картинах "Капитанша" и "Против всех правил"), Дарья Мороз(Преступление, Дилетант), Владимир Епифанцев(Спарта, Моя революция), Катерина Шпица(Ковчег), Анна Носатова, а также другие.
Актеры в этот раз сыграли пожалуй качественно, хоть и достались некоторым персонажам довольно своеобразные роли, но во всяком случае никто меня не раздражал, а это уже хорошо.
История тут описывается достаточно необычная, во всяком случае для меня, поскольку ранее мне подобного наблюдать не доводилось, что конечно же приятно, при этом воспринимается картина легко и юмора в ней хватало, думаю основная задумка авторов будет понятна не всем, возможно поэтому и присутствуют отрицательные мнения, но то, как все преподносится, да и сам сценарий проекта мне все-таки понравились.
Несомненно некоторые элементы выглядели немного простовато, но учитывая необычность в съемке, а также в музыкальном оформлении, особенно это не повлияло на восприятие самого фильма.
Динамики в данном случае тоже хватило, но пожалуй местами все-таки мне было скучновато немного, думаю дело в определенной предсказуемости остросюжетной линии и своеобразность проекта в целом.
Поставить я такому проекту могу и хорошую оценку, а посоветую я эту картину любителям комедий, выполненных в необычной атмосфере и конечно же с присутствием известных актеров.
А увидеть тут можно вот какие лица:
Время использования | 1 раз |