Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - Как живут ботаны среди огромной толпы девчонок!
Достоинства: Хорошая идея, немало юмора, молодежно
Недостатки: Ботаны, напрягают некоторые герои
Наткнулся случайно на сериал. После просмотра первой серии, сериал восторга не вызвал вообще, ну разве что его начало - заставка так сказать. Это был выходной день после активнейшего отдыха, поэтому я уже отдыхал неактивно. И именно поэтому мне не хотелось вставать с кровати и переключать на что-то еще. Вот так я посмотрел вторую серию, третью и т. д.
После первой серии были противоречивые эмоции - меня кумарили почти все герои сериала: тот ботан блин, этот ботан, та через чур много стервозности метает направо и налево, а этот ничего не может ей ответить/предложить/сопоставить потому что ботанюра. Но это первые впечатления, впоследствии одни только усилят подобные чувства по отношению к ним, а другие оправдают мои надежды.
Сюжет прост-простехонький. 3 парня поступили в универ на филологический факультет. Ничего необычного, но кроме них на факультете находится еще 300 девчонок.
Огого, вот это да. Ну и понеслись разнейшие истории из серии в серию, любовь конечно же, шуры-муры, танцы-пляски, бухлишко... Вот только с ботанами как-то не так зрелищно что ли.
Посмотреть все же можно. Нередко будут смешные моменты, но и частенько напрягает некоторыми героями. Ведь хороший фильм должен вызывать эмоции... Этот вызывает.
20 серий по 20 минут
20 серий по 20 минут