Отзыв: Стоматология "Мишутка" (Россия, Костромская область) - непрофессионализм, выкачка денег

Достоинства: нет
Недостатки: непрофессионализм
Девочке 10 лет, удалили нервы из двух передних коренных зубов, резцов. Пришли только полечить, поставить пломбы, небольшой кариес. Теперь зубы мертвые. Врач даже не рассматривала вопрос о возможном сохранении живых зубов, щадящем подходе. Всё сделали очень быстро, я до сих пор в шоке. Очень сожалею, что не обратились к другому специалисту. Я так поняла, что за большее количество манипуляций с зубом выше стоимость лечения. Врач мило, равнодушно улыбаясь, сообщила, что да, теперь зубы мертвые. Врач Баранова. Будьте осторожны
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Костромская область
Район городской округ Кострома
Город или поселок Кострома
Улица Спасокукоцкого
Дом № -
Общее впечатление непрофессионализм, выкачка денег

olgaleba
Странное заведение эта стоматология "Мишутка".А менеджер сопровождения Васильева Ольга Владимировна и вообще криминальная личность.Под её руководством врач-ортопед Бабич Ян Александрович, переселенец с Украины, довёл меня до удаления зубов и подпортил очень сильно моё здоровье.Видимо, это была месть через них клиники "Стоматология для всех", что на улице Свердлова 88, где я отказалась протезироваться ранее из-за некачественной коронки.Стоматологическая Мафия в действии. Осторожнее с этой клиникой. Никому не рекомендую.
olgaleba