Отзыв: Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby - Отличное вещь, но будьте внимательны при сборке. Я умудрилась сломать + фото

Достоинства: идея, удобство
Недостатки: сложно разобрать
Купили сей дивайс, когда ребенку было около двух с половиной лет. У нас в стране его так не продают, пришлось искать за рубежом и заказывать. Потратила около 40у. е. В плане использования очень им довольна. Ребенок сразу сел и не испытывает не малейшего дискомфорта. По ходу роста, регулирую ступеньку. Чем удобен этот стульчи? Тем что во время больших дел. У ребенка ноги упираются из-за чего процесс идет легче и не болят в последствии ножки от долгого сидения. Расцветка у меня синея-зеленая. Радужная и позитивная. Стульчик легкий даже ребенок его может устанавливать и убирать. Он это пока не делает, так как терпим до последнего и мама быстрее это сделает. В собранном виде стоит между стенкой и унитазам.

Теперь о минусах. Так как у нас мальчик. И прицел зачастую нарушен, приходится после использования часто мыть крышку унитаза.
Еще один нюанс. Стульчик продается в разобранном виде. Я на радостях не стала ждать мужа и сома решила собрать. Есть инструкция с фото. Но я по своей не внимательности решила, что ножки абсолютна одинаковы и закрепила их. Когда же понадобилась ставить ступеньку, обнаружила, что она не может быть поставлена, так как ножки перепутаны местами. И вот тут самое печальное. Вынуть эти ножки очень и очень сложно. В итоге этого процесса сломалась защелка. Получилось, что стульчик удобен при сборке, но разобрать без поломок не реально или очень и очень сложно. Так мы поломанным и пользуемся. Держится всю, но не такое плотное соприкосновение деталей.
О покупке я не жалею. Мне жалко, что я его сломала. Подходит для любого унитаза, регулируется по высоте и росту ребенка.

Время использования 8месяцев
Общее впечатление Отличное вещь, но будьте внимательны при сборке. Я умудрилась сломать + фото

Нафанька
а мы так и не купили нормальную насадку.
b-hope
ну если так справились,значит не так она вам и нужна была)))
Asset
Получается, что для мальчиков не совсем удобен? В плане "прицела" - там не очень большой ограничитель?
b-hope
Ограничитель как раз большой. Через верх струя не пойдет. Если не плотно поставить к сидению струя может попасть под саму насадку. Пару капель но все равно приходится вытирать. У нас писюнька с начало опишет окружность, а потом в низ писяет. Надеюсь понятно объяснила.
MamAmely
Интересная идея
rigik-81
У нас обычная накладка+ ступенька
У знакомых как раз такая- не впечатлила