Отзыв: Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе - Любителям шоколада, карамели и печенья в одной конфетке!

Достоинства: Вкусные, недорогие.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток!
Вчера в магазине "Магнит" купила конфеты глазированные "Lucky Days". Конфеты продавались по акции, но и без акции цена на них не очень высокая. Конфеты привлекли тем, что под шоколадным корпусом находится карамель и печенье. Я очень люблю подобное сочетание в сладостях.

Конфеты упакованы в непрозрачную обертку золотистого цвета. На лицевой стороне обертки указано название конфет и небольшое изображение начинки, которая выглядит так, как будто в начинке присутствую орехи. Но орехов в конфете нет, там печенье.

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

На обратной стороне производитель АО "Тандер" указывает, что его конфеты с корпусами на карамельной основе глазированные с молочной карамелью и печеньем. А также указывает свой адрес. К сожалению, изготовитель не указал состав продукта. Но его можно увидеть на коробке в магазине. Я состав не посмотрела, так как была с дочкой, а с ней невозможно задерживаться надолго около какого-либо продукта. На фантике же только указано, что конфеты без ГМО, консервантов и красителей.

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

Без фантика конфета выглядит вот так.

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

Я разрезала конфету для того, чтобы увидеть начинку. В начинке достаточно много карамели. Печенье мягкое, свежее.

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

У конфет приятный запах шоколада и печенья. Консистенция лакомства мягкая, не липкая. Конфеты вкусные. Мне нравится вкус подобных конфет. Вкус шоколада, печенья и карамели хорошо сочетается. Отличные, недорогие конфеты.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любителям шоколада, карамели и печенья в одной конфетке!

knopka03
Ох сколько ж я десятков килограммов съела, когда они только появились)))
Glasik
Такие купила в первый раз, но другими с печеньем, шоколадом и карамелью увлекаюсь частенько
Ana-lu
Классные, я их мини-твиксы зову, так как по вкусу на "Twix" похоже.
Glasik
А мне наоборот показалось, что на твикс не похожи, печенье немного другое
grebenkina123
вкусные конфетки!
Glasik
Да, люблю сочетание подобных компонентов в конфете, но на Твикс конфета по вкусу не похожа
А в составе что?
Glasik
Не знаю, на фантике не указано. Написали без ГМО, красителей и консервантов. В магазине на коробке не было возможности прочитать
navigator4life
Ну так все пишут, что без консервантов и красителей, а в итоге там всё есть. Может ГМО нет, хотя тоже под вопросом=)
Glasik
Не спорю, тоже не всегда верю тому, что написано. Возможно конфеты слепили из того, что было. Но утверждать не могу состав не читала, а если бы и прочитала, не была бы уверена на 100 %, так как изготовитель может и слукавить
navigator4life
Что же делать в таких случаях???
Glasik
Либо наслаждаться вкусом и не задумываться, либо готовить сладости самим из проверенных продуктов
navigator4life
Что ли выучиться на кондитера?=)
Glasik
Необязательно, есть множество рецептов по изготовлению сладостей в домашних условиях
navigator4life
Навыки кондитера никогда не помешали бы)
Glasik
В жизни могут пригодиться любые умения и навыки
navigator4life
Не могу не согласиться с вами=)
tatiana-lebedeva
слюнки потекли,захотелось попробовать.обожаю конфеты с печеньем
Glasik
И я тоже люблю подобные конфеты
leto-vesna
как бюджетный вариант очень хороши, я их все магните покупала
Glasik
Вот и я вчера в магните их купила. Дешевле карамели вышли
ShiLena
Детям нравятся.
Glasik
Старшему сыну понравились, а дочке пока не даем такие конфеты
Julia28121987
Аппетитные
Glasik
Если любите сочетание шоколада, карамели и печенья возможно Вам понравятся
Юлечка35
вкусненькие конфетки , пробовали )
Брусничка02
Попробовала бы, выглядят вкусно)
Aponelopa
кушала такие конфеты, мне больше с орехами понравились в синей обертке
Glasik
Не знала, что такие конфеты есть в синей обертке с орехами, попробую
Aponelopa
они с арахисом и карамелью, очень вкусные, как Сникерсы
Ясно, надо попробовать
катя1171
А мне они совсем не понравились. Особенно вкус карамели ((
Glasik
У всех разные вкусы, кому-то нравятся, а кто-то и смотреть в сторону этих конфет не будет
катя1171
Это точно))
Ангелина Мороз
тоже как то раз покупала, не впечатлилась
LadyWildAngel
Надо попробовать, выглядят они как сникерс)
истинаИправда
Хочу попробовать, но у нас таких не видела
Djulia 18
выглядят аппетитно.
vorushko
Я их тоже люблю, на Твикс они похожи
Епифания77
Очень люблю эти конфеты!
Djulia 18
вкусные конфеты, я бы попробовала.
annet8432
Состав, вероятно, оставляет желать лучшего, но вкус неплохой, периодически покупаем)
Состава не знаю
okulovaokulova
Вроде как то пробовала такие, очень вкусные, я люблю такого рода конфетки!
Ksadelina
Ваш отзыв тоже хороший на эти конфетки:)))
Конфетки одни и те же, а отзывы совершенно разные у нас получились:)))!
Спасибо
Епифания77
Очень вкусные!
mentor1
Не пробовал такие конфеты. Не встречались