Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Вкусная новинка!
Достоинства: вкус
Недостатки: разве что состав
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу рассказать вам о печенье, которое известно каждому - "Юбилейное", а именно о его новинке. Вчера пошли с мужем в "Магнит" за чем-нибудь вкусненьким к чаю. Наткнулись на большой выбор печенья "Юбилейное", моё внимание привлекла надпись "Новинка" на одной из упаковок. Стала читать, оказывается теперь это печенье витаминизированное, да ещё и с кусочками клюквы. Ну как тут не купить? Взяли на пробу одну пачку.
Вот так выглядит пачка этого печенья -
Клюква на упаковке так и манит))
На обратной стороне расписан состав печенья, более менее нормальный по сравнению с тем, что продают.
Раскрываем упаковку и достаём печенье. Прикладываю фото с двух сторон -
Вкрапления, которые вы видите на печенье, это и есть сушёная клюква. Когда жуёшь, печенье, ощущается небольшая кислинка.
Печенье "Юбилейное" с кусочками клюквы нам очень понравилось, рекомендую вам его попробовать.
Спасибо за внимание!!!
Вот так выглядит пачка этого печенья -
Клюква на упаковке так и манит))
Раскрываем упаковку и достаём печенье. Прикладываю фото с двух сторон -
Спасибо за внимание!!!