Отзыв: Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером - Очень мне помогли
Достоинства: Помогли мне немного заняться домашними делами
Недостатки: Музыка режет слух, неинтересные игрушки, неудобная дуга
Шезлонг фирмы Baby care мы приобрели, когда малышке был всего месяц. Расцветку выбрали девичью : бежевый с розовым.
Люлька довольно-таки большая, имеется три положения спинки, ремни безопасности, дуга со съемными игрушками, здесь их три штуки : два зверька и зеркало. На мой взгляд не очень привлекательные игрушки, на эту дугу мы предпочитали вешать музыкальный мобиль или какие-нибудь другие игрушки. Но на самом деле и дуга не очень удобная, так как для нашей малышки в 4 месяца было неудобно играть с игрушками, висящими на дуге, те игрушки, которые идут в комплекте очень высоко расположены, а когда мы вешаем свои игрушки, получается, что они бьют прямо по лицу ребенка. Я считаю, что конструкция не очень продуманная в этом плане. Сами качели довольно - таки легкие, можно сложить и перенести в другое место без особого труда. Имеются защитные сеточки по бокам люльки, чтобы малыш не выпал из нее ненароком, которые крепятся на клепки.
Сбоку справа имеется панель управления : кнопками мы переключаем интенсивность качания ( всего четыре режима)
Также у шезлонга имеется мягкий под головник, который при желании можно снять совсем, крепится он на липучку. Все мягкие части съемные, можно постирать.
Итак, подведем итоги:
Плюсы:
+ все части съемные, можно стирать;
+ качели не тяжелые, складные;
+ есть ремни безопасности;
+ три положения спинки;
+ несколько режимов качания и переключения мелодий.
Минусы:
- дуга не подходит для Малышей, которые еще не сидят;
- игрушки абсолютно непривлекательные;
- музыка режет слух.
Плюсов получилось больше, но лично я поставлю данной модели качелей три звезды.
Итак, подведем итоги:
Плюсы:
+ все части съемные, можно стирать;
+ качели не тяжелые, складные;
+ есть ремни безопасности;
+ три положения спинки;
+ несколько режимов качания и переключения мелодий.
Минусы:
- дуга не подходит для Малышей, которые еще не сидят;
- игрушки абсолютно непривлекательные;
- музыка режет слух.
Плюсов получилось больше, но лично я поставлю данной модели качелей три звезды.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |