Отзыв: Морозильная камера Indesit SFR 100 - Главный помощник для мам с маленькими детьми
Достоинства: Большой объем, быстрая заморозка, герметичность
Недостатки: Меня все устраивает
Приобрела я эту морозильную камеру еще 5 лет назад, но она до сих пор мне служит верой и правдой.
До рождения первого ребенка мне хватало морозильной камеры холодильника. Но с рождением сына, с агитацией здорового образа жизни, с большим урожаем у мамы на даче, мы решили приобрести морозильник, чтобы замораживать овощи, фрукты и ягоды, а затем делать экологически чистое детское питание.
В первый год я заморозила все овощи, что росли на огороде, кроме картошки; ягоды с леса и сада, заполнила всем этим все 118 литров камеры, все 4 отделения, даже приходилось и вталкивать вплотную. Для мяса места не хватило, спасибо, что есть еще холодильник.
Что на счет герметичности и запахов. Был такой случай. Перед Новым годом я пылесосила на кухне и, видимо, случайно отключила морозильник, спутав шнур от пылесоса и морозильника. Обнаружила я это спустя несколько недель, но не по запаху и воде на полу. Этого не было. А просто мне надо было взять ягоды. Внутри, конечно, запах был изумительный, винный. Камеру пришлось отмывать долго, пятна остались до сих пор. Запах исчез, но пришлось воспользоваться специальными средствами.
Сейчас с появлением второго сына морозильная камера Индезит- это опять мой главный помощник.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |