Отзыв: Автошкола АвтоМотоКлуб (АМК) (Россия, Москва) - Отличная автошкола, уже рекомендую с чистой совестью

Достоинства: собственная результативная методика обучения, прекрасный кадровый состав
Начала обучение в ноябре 2016 года, права получила в августе.
Когда выбирала автошколу, АвтоМотоКлуб показался оптимальным вариантом по всем параметрам: гибкая система обучения по оплате, времени и месту занятий, и много хороших отзывов. По итогам обучения скажу, что решающим доводом в пользу АМК может быть тот, что учить ездить в городе, на площадке и на маршруте будут разные инструкторы на разных машинах. Очень разный и полезный опыт.

Обучение начинается с города, поначалу это пугает, но как только понимаешь, что можешь не только трогаться и ехать, но еще и тормозить и останавливаться, страх уходит. После освоения базовых навыков езды начинаются занятия на площадке и на экзаменационном маршруте ГАИ, с городским инструктором занятия продолжаются, городские маршруты становятся длиннее.
У меня было четыре инструктора - в городе, на площадке, двое на маршруте ГАИ, все профессионалы с хорошим опытом. Самое главное, что действительно научат ездить, и от каждого получаешь полезную информацию и приобретаешь нужные навыки.
Приемлемая стоимость обучения. Есть фиксированная плата за теоретический курс и организационные мероприятия, а потом платите непосредственно инструктору в конце каждого занятия. По московским меркам сравнительно немного – 700 рублей за полтора часа чистого времени. Сколько заниматься выбираете сами. Кому-то достаточно будет положенных 56 академических часов – это 28 занятий, кому-то нужно заниматься больше, жизнь покажет.
В целом впечатление от школы однозначно положительное: учебное заведение с собственными наработками и большим опытом, грамотно подобраны кадры, все компетентны, профессионально заинтересованы в результатах своего труда, действительно качественно обучают, на всех этапах отношений со школой ощущается поддержка и стремление удовлетворить интересы обучающихся. Буду рекомендовать своим знакомым. Надеюсь, мой отзыв окажется полезен
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Летниковская
Дом № дом 9
Общее впечатление Отличная автошкола, уже рекомендую с чистой совестью