Отзыв: Сериал "Черная кровь" (2017) - проклятие любовного напитка

Достоинства: хорошие актеры
Недостатки: парики:)
Первая серия мне вообще не понравилась, но потом как то втянулась.
В первой серии не понравился грим актеров. Кто скажет, что это не важно, но мне плохой грим и костюмы мешают эстетическому восприятию картины.

Молодой Ирине одели на волосы ужасный парик, хотя и без него она очень похожа на свою взрослую героиню, лишь когда она сдвигала челочку на бок ситуация более менее улучшалась. Брови нарисовали такие жуткие, как сейчас красят себе брови девочки-подростки. Мне кажется, в то время брови модно было выщипывать, а такие густые брови, как у молодой Ирины носил только Брежнев:) Слава тоже в первой серии с дурацкими волосами.

Сюжет идет по стандартной схеме - обратная сила приворота забирает жизненную энергетику семьи. Интересно, кто там еще пострадает, возможно, дети Ольги.
Жаль, что создатели фильма показали Ольгу вначале первой серии, до чего она дошла, алкоголичка, потерявшая память. Думаю, все же не надо было показывать этот момент. Хотя кто его знает, может конец будет хорошим и Ольга, осознав все ошибки простит и поймет Ирину, тем более прощать должна не Ольга, а Ирина. Ведь это Оля украла любимого у своей сестры.

Рекомендовать к просмотру стану, лишь в том случае, если вам вообще нечего осмотреть. Жаль нет такой оценки я бы поставила 4 с минусом.
Время использования один раз
Общее впечатление проклятие любовного напитка

Valerie GVI
пока не мое
RyabovaVA
И я пропущу
Улыбайсявсегда
Не могу таеое смотреть.
arrant
Вначале смотрел урывками, потом втянулся.
zhulya666
а как раз мое!