Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - Хорошо смягчает кожу губ, понравилась

Достоинства: хороший состав с натуральными маслами
Недостатки: запах не всем понравится, но он не навязчивый
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Я уже покупала гигиеническую помаду серии "Лаборатория природы" от компании ОАО "Аванта". У меня была "Клубника" и "Малина", решила попробовать еще один вариант "Облепиха".

Понравилась упаковка_ яркая, оптимистичная. Есть обещание производителя, что помада смягчает, защищает и питает.

Гигиеническая помада Аванта Облепиха с витаминами А и Е фото

Подробная информация на обороте упаковки. Мне все понравилось. Помада не содержит консервантов - отлично, если это и правда так. В помаде есть натуральные масла, в том числе облепиховое, витамины А. и Е. Я знаю, что облепиховое масло облажает ранозаживляющими свойствами.

Гигиеническая помада Аванта Облепиха с витаминами А и Е фото

Помадка желтенькая, запах облепихи есть, но он очень тонкий, слабый.

Гигиеническая помада Аванта Облепиха с витаминами А и Е фото

Помада не слишком жирная. Мне даже показалось, что она посуше, чем Клубника или Малина. Применение самое стандартное. Нет ощущения чрезмерной жирности на губах, которое от некоторых гигиенических помад бывает ( например вот от этой - Малиновый сорбет).

Гигиеническая помада Аванта Облепиха с витаминами А и Е фото

Гигиеническая помада Облепиха придает губам легкий блеск. Можно иногда ей пользоваться вместо декоративной помады.

Гигиеническая помада Аванта Облепиха с витаминами А и Е фото

Не плохая гигиеническая помада, мне понравилась. Губы смягчает, увлажняет, запах не раздражает, стирается легко. Претензий нет.

Гигиеническая помада Аванта Облепиха с витаминами А и Е фото

К покупке гигиеническую помаду "Облепиха" рекомендую.

Мне правда больше из этой серии понравилась гигиеническая помада "Клубника". Просто мне фруктовый запах более приятен. Так что по качеству в этой серии примерно одинаковые гигиенические помады, все нормальные. Выбирайте по запаху. "Облепиха" пахнет облепихой, "Клубника" пахнет клубникой, а вот "Малина" малиной не пахнет, имеет конфетный скорее запах. Выбирайте, что вам по душе. А самая лучшая гигиеническая помада от компании "Аванта" - с пантенолом "Пантенол EVO", она почти без запаха.

Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо смягчает кожу губ, понравилась

Criolla
Яркая такая упаковка и помада)
katia0312
Скоро холода, понадобится.
ShiLena
согласна)
sergioso
Облепиха это панацея для кожи
Nadeyda2001
Если действительно натуральная облепиха есть в составе, то отлично.
Dary87
И дизайн приличный
grebenkina123
обожаю такую помаду. была похожая
Виктория Vika
Не пользовалась, но в продаже видела.Возьму на вооружение)
Edelis1
Брала клубнику, нормальный