Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - Хорошо смягчает кожу губ, понравилась
Достоинства: хороший состав с натуральными маслами
Недостатки: запах не всем понравится, но он не навязчивый
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Я уже покупала гигиеническую помаду серии "Лаборатория природы" от компании ОАО "Аванта". У меня была "Клубника" и "Малина", решила попробовать еще один вариант "Облепиха".
Понравилась упаковка_ яркая, оптимистичная. Есть обещание производителя, что помада смягчает, защищает и питает.
Подробная информация на обороте упаковки. Мне все понравилось. Помада не содержит консервантов - отлично, если это и правда так. В помаде есть натуральные масла, в том числе облепиховое, витамины А. и Е. Я знаю, что облепиховое масло облажает ранозаживляющими свойствами.
Помадка желтенькая, запах облепихи есть, но он очень тонкий, слабый.
Помада не слишком жирная. Мне даже показалось, что она посуше, чем Клубника или Малина. Применение самое стандартное. Нет ощущения чрезмерной жирности на губах, которое от некоторых гигиенических помад бывает ( например вот от этой - Малиновый сорбет).
Гигиеническая помада Облепиха придает губам легкий блеск. Можно иногда ей пользоваться вместо декоративной помады.
Не плохая гигиеническая помада, мне понравилась. Губы смягчает, увлажняет, запах не раздражает, стирается легко. Претензий нет.
К покупке гигиеническую помаду "Облепиха" рекомендую.
Мне правда больше из этой серии понравилась гигиеническая помада "Клубника". Просто мне фруктовый запах более приятен. Так что по качеству в этой серии примерно одинаковые гигиенические помады, все нормальные. Выбирайте по запаху. "Облепиха" пахнет облепихой, "Клубника" пахнет клубникой, а вот "Малина" малиной не пахнет, имеет конфетный скорее запах. Выбирайте, что вам по душе. А самая лучшая гигиеническая помада от компании "Аванта" - с пантенолом "Пантенол EVO", она почти без запаха.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Помадка желтенькая, запах облепихи есть, но он очень тонкий, слабый.
К покупке гигиеническую помаду "Облепиха" рекомендую.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо смягчает кожу губ, понравилась |