Отзыв: Фильм "Не пойман - не вор" (2006) - Идеальное ограбление
Достоинства: Актёры; сюжет; зрелищность
Недостатки: Отсутствуют
Недавно наткнулась на трейлер данного фильма и вспомнила его практически сразу от начала до конца)
Сюжет интересный, потому что долгое время было непонятно для чего всё-таки преступники захватили банк. У них было продумано всё наперед. Если Вы думаете, что идеальных преступлений не бывает - посмотрите этот фильм :)
Понравилось и то, что в фильме не было ненужных спецеэффектов, которые бы могли отвлечь всё внимание) Фильм интересен именно самой актёрской игрой и сюжетной линией! И запомнился он мне как раз таки этим, на мой взгляд, это показатель качества)))
Название идеально подходит к фильму)) Ведь преступников то так и не поймали, как говорится: "не пойман - не вор")))
Время использования | 2 ч |
Общее впечатление | Идеальное ограбление |