Отзыв: Ножницы маникюрные Zinger - Кусачки под названием маникюрные ножницы

Достоинства: Острая режущая поверхность, удобно работать
Недостатки: Оказались хрупкими
Добрый день, уважаемые друзья и гости сайта!

Сегодня хочу рассказать о маникюрных кусачках, они же маникюрные ножницы, Zinger (L879). Уже после покупки внимательно изучила упаковку и удивило меня, что этот инструмент назвали именно ножницами. Мне стало интересно и я зашла на официальный сайт, но подобной модели не нашла. В каталоге продукции этой фирмы либо ножницы, либо кусачки и выглядят они именно так как их себе многие представляют. Исходя из этой путаницы долго думала в каком разделе писать отзыв. Решила как на упаковке написано, в ту категорию и нужно определять.

А теперь более подробно о самом инструменте. К внешнему виду у меня претензий никаких нет. Поверхность отшлифована, никаких дефектов не видно.

Ножницы маникюрные Zinger фото

Режущие поверхности абсолютно одинаковые. Заточка хорошая. Ими удобно работать. Кутикула и заусенцы срезаются без особых усилий.

А обороте упаковке много красивых слов о стали из которой эти кусачки выполнены и даже гарантию 5 лет обещают.

Ножницы маникюрные Zinger фото

Да вот только на втором использовании переломилась одна из ручек.

Ножницы маникюрные Zinger фото

Я была в шоке. Видимо, внутри была пустота или сплав не такой уж и качественный. Точную причину сказать не могу.

Ножницы маникюрные Zinger фото

Много положительных отзывов я читала на маникюрные инструменты фирмы Zinger, к сожалению мой не один из них. К покупке маникюрные ножницы, а на деле кусачки рекомендовать не буду.

Благодарю за внимание к отзыву. Удачных Вам покупок!
Время использования 1,5 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кусачки под названием маникюрные ножницы

vesta352
не повезло с щипчиками.
Umka63
Да уж( То ли качество у них испортилось, то ли на подделку нарвались.
annanyra
раньше у них всё хорошее было
Emma61
Вот так поломка…
Ангел0202
Обалдеть, и так оказывается бывает
Daikiri
Сейчас оригинального Зингер днем с огнем не сыщешь…
ЮлияМария
Много несостыковок, видимо, подделка все же.
Shinkevich
Скорее всего. На сайте производителя ценники по 900 р.
lars001
вдохновляющим стал отзыв:куплю набор,но другого производителя
Рукодельная Ната
Подделка наверное. Мои уже лет 15 и до сих пор даже не затупились
jalegenda1980
А Вы, случайно, не в одном магазине свои маникюрные инструменты приобретали? Предыдущий Ваш отзыв тоже о неудачных кусачках.
Matilda88
да уж…что-то не тос ними однозначно