Отзыв: Ножницы маникюрные Zinger - Кусачки под названием маникюрные ножницы
Достоинства: Острая режущая поверхность, удобно работать
Недостатки: Оказались хрупкими
Добрый день, уважаемые друзья и гости сайта!
Сегодня хочу рассказать о маникюрных кусачках, они же маникюрные ножницы, Zinger (L879). Уже после покупки внимательно изучила упаковку и удивило меня, что этот инструмент назвали именно ножницами. Мне стало интересно и я зашла на официальный сайт, но подобной модели не нашла. В каталоге продукции этой фирмы либо ножницы, либо кусачки и выглядят они именно так как их себе многие представляют. Исходя из этой путаницы долго думала в каком разделе писать отзыв. Решила как на упаковке написано, в ту категорию и нужно определять.
А теперь более подробно о самом инструменте. К внешнему виду у меня претензий никаких нет. Поверхность отшлифована, никаких дефектов не видно.
Режущие поверхности абсолютно одинаковые. Заточка хорошая. Ими удобно работать. Кутикула и заусенцы срезаются без особых усилий.
А обороте упаковке много красивых слов о стали из которой эти кусачки выполнены и даже гарантию 5 лет обещают.
Много положительных отзывов я читала на маникюрные инструменты фирмы Zinger, к сожалению мой не один из них. К покупке маникюрные ножницы, а на деле кусачки рекомендовать не буду.
Благодарю за внимание к отзыву. Удачных Вам покупок!
Благодарю за внимание к отзыву. Удачных Вам покупок!
Время использования | 1,5 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |