Отзыв: Машина для куклы Play the game - Большая и классная
Достоинства: Яркая, большая, недорогая
Недостатки: За такую цену их нет
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Увидев эту машину в магазине Фикс Прайс, я просто не смогла пройти мимо. Машина большая, и цена привлекательная - всего 99 рублей. Она никак не упакована, в таком виде и продавалась.
Рассмотрим машину поподробнее. Машина была представлена в магазине в двух цветах - розовый и фиолетовый. Цвета насыщенные и яркие. Мой выбор остановился на фиолетовой машине.
Вид со стороны водительского и пассажирского сидения.
Детали машины пластмассовые. По весу очень легкая. Имеются мелкие детали - зеркала и руль. Совсем малышам, которые тянут в рот, нужно давать машину с аккуратностью или вообще не давать. Эти детали можно снять. Окно тоже снимается, оно у нас периодически выскакивает, стоит только дочке чуть сильнее потянуть.
Впереди и сзади имеются фары, они бумажные, наклеены, но вполне качественно.
Колеса достаточно крупные. Ездит машина хорошо.
На небольшой наклейке можно ознакомиться с составои, производителем.
Место, куда можно посадить пассажира и водителя, достаточно просторное. Дочка и мягкие игрушки катает и пупсов.
Вот наш мишка за рулем.
Пластик конечно хрупковат, но в целом машина классная. За такую цену не буду оценку снижать и конечно рекомендую.
Хороших покупок.
Вид со стороны водительского и пассажирского сидения.
Впереди и сзади имеются фары, они бумажные, наклеены, но вполне качественно.
Колеса достаточно крупные. Ездит машина хорошо.
На небольшой наклейке можно ознакомиться с составои, производителем.
Вот наш мишка за рулем.
Хороших покупок.