Отзыв: Сериал "Высокие отношения" (2017) - Что лучше в личных отношениях спланированность или спонтанность?

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: надуманная история
Случайно наткнулась на новый сериал "Высокие отношения", фильм этого года. Это легкая комедия с мелодраматическим замесом. На протяжении всего фильма герои решают вопрос, что лучше в отношениях, спланированность или спонтанность? Истина как и всегда, где-то посредине.

Лена привыкла все в жизни планировать, она точно знает, как она проведет вечер, день, выходные. Из-за этого маниакального желания все контролировать, ее бросает парень. Чтоб вернуть его она прибегает к услугам Романа, который соглашается изображать ее нового жениха. Да так увлекаются игрой в жениха и невесту, что возврат бывшего жениха уже не столь актуален. Это если схематично. Кроме любовной линии, есть козни сотрудницы, есть младшая сестра - искательница приключений на свою попу, есть крупная туристическая компания, где трудится Лена.

Сериал из 4 серий по 50 минут каждая. Не скажу, что это шедевр, но посмотреть можно. Легкий, слегка комедийный, играют актеры правдоподобно.
Если захотите чего-то спокойно-развлекательного, обратите внимание на этот сериал.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Что лучше в личных отношениях спланированность или спонтанность?

Ayoub
Ну вообще идея забавная, много интересного на нее накрутить можно. Надо глянуть! А я однозначно за спонтанность и жизненные нежданчики ))
tatkamixa
Вот сериал об этом как раз, но герои кто однозначно за неожиданности, потом вроде понимают, что слегка планировать тоже не плохо)