Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Безумно веселый и интересный сериал для всей семьи.
Достоинства: Веселая и увлекательная комедия,которую хочется смотреть снова и снова,приятное ожидание следующего сезона,в общем сплошной позитив)
Недостатки: Долгое ожидание седьмого сезона(
В первые увидела СВАТОВ в 2009 году. мельком у подружки в гостях, после чего не смогла отказать себе в покупке диска Сваты.
С первого сезона была по уши влюблена в эту безумную семейку))Очень интересно было наблюдать за тем, как между собой соревнуются две уже довольно взрослые семьи. за одну маленькую девченку Евгению.
Во втором сезоне тоже было все интересно, снова соревнования Будько с Ковалевыми, Но уже за целую семью, в конце естественно победила дружба, и новорожденные близнецы)
в третьем сезоне снова встреча двух семей и снова Кто же лучше соберет Женечку в школу Ковалевы или Будько. но как и раньше и две семьи проживали на одной территории и дружили и ругались, но были одной большой семьей)
описывать каждый сезон можно до бесконечности)В общем семейный и весёлый сериал, а главное не надоедает, я его пересматриваю каждые пол года все сезоны. с легкостью могу сказать-это ШЕДЕВР. рекомендую всем!
Общее впечатление | Безумно веселый и интересный сериал для всей семьи. |