Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - Неужели не дали денег на съёмки?
Достоинства: Подобных сюжетов мало в кинематографе
Недостатки: Ну очень неожиданный поворот событий (бедный Райан), переживания могут довести до стресса, ограничение минимум 18+
Добрый день, друзья и любители психологического стресса. этому фильму уже 7 лет, а я его смотрел впервые года два назад, не больше. И то причиной для просмотра послужило отсутствие на моём ноутбуке нормальных фильмов, да и контракт подходил к концу, поэтому все фильмы были пересмотрены. В итоге сказал у матроса этот фильм для хорошего проведения времени на вахте.
Итак, друзья мои, эмоций у меня жиденько будет, потому как в первую очередь не перевариваю дешёвые фильмы, снятые практически в одном месте. на памяти из аналогов - "Санта-Барбара" и "Телефонная будка" Джоэля Шумахера. Именно эти фильмы являются яркими представителями дешевизны бюджета и ограничения фантазии режиссёров. Эта картина практически ничем не отличается от этих двух. Здесь актёр просыпается в гробу, который закопан где-то на севере Африки. Мда, практически весь фильм я смотрю на интерьер гроба - мрак, и галдёж Рейнолдса о помощи. Райан отличный актёр, один из немногих, фильмы с участием которого я смотрю. Да, не все фильмы с его участием мне нравятся. Этот фильм - очередное психологическое барахло, которое мне не понравилось. Почти весь фильм я сижу и испытываю свои нервы на прочность, потому как за главного героя действительно надо переживать. Я до последнего момента надеюсь на счастливый конец, а тут режиссёр ещё и поиздеваться решил. Однозначно, данный фильм ограничил бы под категорию 18+, а сам его повторно не смотрел, и не хочу. Не хочу, потому как всё это - печально, печально то, что режиссёр своей идеей заставил психику аудитории пройти испытание. Лично я не люблю такие эксперименты, мне бы лучше фильмы о любви. Даже эротика принесёт больше положительных эмоций, нежели один негатив и переживания: а выживет ли Райна?? Должен же, фильм же наверняка будет со счастливым концом?!!
Да уж...
Да уж...
Время использования | один раз и достаточно |
Общее впечатление | Неужели не дали денег на съёмки? |
вот он тоже будет психологическим, и бюджета не пожалели, и съёмки постоянно в новых помещениях,в новых странах, не то что в гробу. Но разница просто колоссальная.