Отзыв: Игрушка Ikea Мула "Забивалка" - Постучим?
Достоинства: Дерево, цена
Недостатки: Если уронить игрушку на ногу, мало не покажется
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Мы с мужем частенько посещаем магазин " Ikea" в Химках, я нахожу там очень много полезных штучек для дома. Вот например, мне очень нравится Цветочная отдушка "Дофта"
В крайнюю поездку и наш ребенок нашел себе интересную игрушку " Забивалку".
Признаться честно, ее я видела уже давно, не покупала только из-за веса игрушки и из-за молотка. Я очень боялась, что этим молоточком можно разбить зеркало или еще что-то, а деревянную конструкцию, довольно таки тяжелую, уронить на ногу.
На свой страх и риск решили приобрести ребенку забивалку. Играть ей начали еще в машине, поэтому упаковочная пленка не сохранилась. Имеется только надпись на ребре игрушки, на которой можно прочесть, что изготовлена она в Болгарии :
Сама площадка и молоток деревянные:
А вот колышки(гвоздики) у игрушки пластиковые. Их всего 8 штук ( 4 пары по два цвета)
На ощупь все гладкое, без заусенцев. Постороннего запаха игрушка не имеет.
Суть игры заключается в бесконечном забивани гвоздиком. Как только колышки забиты на одной стороне, можно перевернуть основание и забивать их заново на другой стороне.
Около недели сын стучал молотком не переставая, затем начал колышки вынимать и разбрасывать по всему дому, а сейчас он к игрушке даже не подходит. От того делаю вывод, что покупать "Забивалку" нужно было раньше и не бояться ничего, потому как мои опасения были напрасными. Молотком по зеркалам не стучит, на ноги не роняет...
Рекомендовать "Забивалку" буду, а покупать или нет решать только вам.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
В крайнюю поездку и наш ребенок нашел себе интересную игрушку " Забивалку".

Сама площадка и молоток деревянные:

На ощупь все гладкое, без заусенцев. Постороннего запаха игрушка не имеет.

Рекомендовать "Забивалку" буду, а покупать или нет решать только вам.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
| Время использования | Месяц |
| Стоимость | 330 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Постучим? |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

А сколько ребенку было?
Практически со всех деревянных игрушек слезает краска , выглядят они потом ужасно…