Отзыв: Рис круглозерный шлифованный Пассим Приморский - Аппетитный гарнир из него получается!
Достоинства: Невысокая стоимость, упаковка, хранение, вкус, не разваривается и не слипается
В магазине "Пятёрочка" несколько дней назад обратила свое внимание на рис круглозерный шлифованный Пассим "Приморский" по одной простой причине: он являлся товаром дня и на него проходила, соответственно, акция. Стоимость его на тот момент, да и на сегодняшний день тоже, составляла и составляет 55 рублей. Поскольку его стоимость не так уж и велика, да и на внешний вид он мне понравился, то я решила его попробовать купить на пробу, продегустировать.
Продается рис в полиэтиленовых пакетах, довольно интересно оформленных. На этих пакетах, как и положено, имеется информация о товаре, изготовителе и так далее.
Рис на внешний вид, как я указала выше, мне понравился, поскольку нет дробленых и черных зерен, а также зернышки, как-будто бы, на подбор.
Готовила я этот рис так, как раньше всегда готовила рис других изготовителей, поскольку себе доверяю больше. В результате он меня порадовал: не слипся и не разварился, получился аппетитно рассыпчатым. Перед первым его приготовлением я, конечно, переживала, но зря, как выяснилось, и теперь уже его смело всегда готовлю. Вкус понравился ни мне одной, а всем родным, замечательный гарнир! За это время купила уже несколько пакетов этого риса, поскольку все его любят, да и семья не маленькая!
Увидите в продаже рис этого изготовителя, покупайте, рекомендую!
Увидите в продаже рис этого изготовителя, покупайте, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аппетитный гарнир из него получается! |