Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - миска на присоске и изогнутые приборы
Достоинства: + ребенок научился есть сам + цена
Недостатки: надо привыкнуть
Наше полезное приобретение - набор для кормления детей Canpol Baby.
В наборе тарелка на присоске с крышкой, вилочка и ложечка с изогнутыми ручками.
Крышка нам не пригодилась. Но если что, прилегает плотно, можно и в дорогу с собой взять.
Фирма Canpol - польская, изделие произведено в Тайланде. Инструкция короткая и понятная.
Тарелка полупрозрачная с симпатичной картинкой. Еду видно хорошо, ежик - наш герой! Идеально кашу загребать не получается, что-то может и через край вывалиться, но это наверно от неопытности. Квадратные и треугольные тарелки мы не пробовали.
На пластиковой столешнице детского стула присоска держит крепко, особенно если слегка намочить. Ребенок не смахнет случайно, если разыграется. И тарелка не съедет, пока в ней наковыривают кашу. Но если специально будет отрывать, тут присоска не поможет.
Они достаточно глубокие и ребенок не мог слизать всю еду с них. Ему приходилось переворачивать ложку вверх дном -сам придумал, чтобы еда падала в рот.
Но положительный результат меня убедил, что посуда, что надо! Ребенок в возрасте 1 год и 3 месяца в течении одного месяца научился кушать сам! за исключением дней, когда хочется побаловаться. Конечно падает каша и мимо, но думаю, это пройдет. Вилкой пользуемся реже - накалывать получается хуже, чем загребать. Вилка не плоская в месте накалывания - может поэтому сложнее.
Все дети разные, но нам такой набор посуды подошел, и поэтому - рекомендую!
В наборе тарелка на присоске с крышкой, вилочка и ложечка с изогнутыми ручками.
Все дети разные, но нам такой набор посуды подошел, и поэтому - рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |