Отзыв: Мороженое Проксима - Очень вкусное, да и состав неплохой, еще бы калорий поменьше - вообще бы идеальное было!

Достоинства: Внешний вид, вкусовые качества
Недостатки: непрочный пластик емкости, немного недотянувший до идеального состав
Написать отзыв об этом продукте решила сразу, как только попробовала первую ложку. То ли я давно не ела мороженое (постоянно простуженное горло), то ли оно действительно очень вкусное.
Эту вкусняшку принес муж с зарплаты. Это было подло, потому что дочка болеет, да и я все никак не могу выздороветь - но меня это не остановило. В один день я пропустила, все-таки горло побаливало, а на второй - плюнула, все-таки очень хотелось шоколада в любом виде. А тут их еще и два вида.

Мороженое Проксима Вишня в шоколаде фото

Насколько я поняла из этикетки - это само шоколадное мороженое и декорирование мягким шоколадом. Первое впечатление - достала из морозилки, думала, что оттаивать будет долго, но спустя 15 минут уже вовсю его уплетала.

Внешний вид - очень красиво. Отличное сочетание на красной упаковке - шоколада с цельными кусочками вишни. Упаковка - в виде ведерка. Но пластик не очень прочный - одно падение, и кусочка дна как не бывало. Вес - почти полкилограмма.

Мороженое Проксима Вишня в шоколаде фото

Состав написан крупными буквами, предупредили, что молочный жир заменен растительным, указали, что есть вкус миндаля. Что касается всего состава, то 5-ть строчек - это идеальнее некуда (и молоко, и сливки, и какао, и сухое молоко, и замороженные вишни - а не ароматизатор), ну, а последняя, одна - всякие консерванты и так далее. Хотя вывод напрашивается сам собой - как бы оно хранилось так долго, как указано на упаковке. И самое главное - что касается вкуса - он бомбовский. Шоколад не только тает во рту, имеет приятный вкус и не менее приятное послевкусие, ну, а когда еще попадаются вишенки - это вообще взрыв удовольствия. Отмечу, что на треть ведерка мне попались 5-ть ягодок.

Мороженое Проксима Вишня в шоколаде фото

Данная марка и такое необычное сочетание в нашей семье впервые. Нам с мужем понравилось. О своем впечатлении я написала, а о его можно судить по оставленной мне трети ведерка.
Несмотря на некоторые незначительные минусы - советую, и ставлю "5" как производителю, так и полученному вкусу.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное, да и состав неплохой, еще бы калорий поменьше - вообще бы идеальное было!

vikatihonova
Аппетитно выглядит.