Отзыв: Мороженое Проксима - Очень вкусное, да и состав неплохой, еще бы калорий поменьше - вообще бы идеальное было!
Достоинства: Внешний вид, вкусовые качества
Недостатки: непрочный пластик емкости, немного недотянувший до идеального состав
Написать отзыв об этом продукте решила сразу, как только попробовала первую ложку. То ли я давно не ела мороженое (постоянно простуженное горло), то ли оно действительно очень вкусное.
Эту вкусняшку принес муж с зарплаты. Это было подло, потому что дочка болеет, да и я все никак не могу выздороветь - но меня это не остановило. В один день я пропустила, все-таки горло побаливало, а на второй - плюнула, все-таки очень хотелось шоколада в любом виде. А тут их еще и два вида.
Внешний вид - очень красиво. Отличное сочетание на красной упаковке - шоколада с цельными кусочками вишни. Упаковка - в виде ведерка. Но пластик не очень прочный - одно падение, и кусочка дна как не бывало. Вес - почти полкилограмма.
Несмотря на некоторые незначительные минусы - советую, и ставлю "5" как производителю, так и полученному вкусу.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусное, да и состав неплохой, еще бы калорий поменьше - вообще бы идеальное было! |