Отзыв: Голубые озера (Россия, Алтай) - Невероятная красота в нашей стране!
Достоинства: Это всё нужно видеть своими глазами!
Недостатки: Опасные дороги, сильно разряженный воздух
Мой отзыв посвящается путешествию моего мужа на Алтайский край. И главным в его путешествии было посещение голубых озёр. Основная особенность этих мест, что эти озера не замерзают даже зимой, так как внутри каждого озера бьют гейзеры.
Чтобы добраться до этих потрясающих мест, нужно довольно много подняться по горам пешком. Дикая природа и красота вокруг просто поражает.
Это как раз дорога к озерам.
А какой свежий воздух в этих местах! Конечно, он довольно сильно разряжен, но к этому быстро привыкаешь. Но всё таки перепады давления имеются, ведь подниматься приходиться на уровень 3000 тысячи метров над уровнем моря.
А вот и сами озера! Ну какая красота! Что то невероятное сотворила природа!
Я теперь с нетерпением буду ждать совместной поездки в эти места!
Это нужно видеть своими глазами!
Всем желаю незабываемых путешествий!
Это как раз дорога к озерам.
А вот и сами озера! Ну какая красота! Что то невероятное сотворила природа!
Я теперь с нетерпением буду ждать совместной поездки в эти места!
Это нужно видеть своими глазами!
Всем желаю незабываемых путешествий!
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Невероятная красота в нашей стране! |
Почитайте мой отзыв (второй в списке) , вот какие озера: Голубые Глаза Катуни ))