Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Я есть Грут!
Достоинства: смешно, трогательно, эффекты
Недостатки: много смешных моментов
Фильм потрясающий. Много смешных моментов. Много спецэффектов. Сюжет интересный.
Грут - моя любовь, самое милое существо на свете. Оо боже, так много ржачных моментов и там много Грута. Даже кажется перебор, но мне нравится. Игра актеров отличная. Очень хорошо раскрыли некоторых личностей. Истории из их жизней. Много трогательных моментов. Особенно тронул поступок и отцовское отношение Ёндо. Почти все герои фильма выясняют отношения друг с другом. Родственные, дружеские и романтические. Кажется всё несерьёзно и смешно, но в то же время эмоционально и трогательно. Фильм советую! Не пожалеете. Чтоб умиляться и смеяться самое то.
Общее впечатление | Я есть Грут! |