Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Москва) - Пицца здесь "не правильная"

Достоинства: есть пиццы со скидкой 50%
Недостатки: дорого; неправильная лепешка вместо основы для пиццы; начинка тоже неправильная; пицца тяжелая и жирная
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва! Приветствую вас всех на своей страничке в Отзовике!

Сегодня мне надо было сдать кровь из вены, а это делают, как известно натощак. Обычно, если я еду сдавать кровь в будний день, то еду в клинику утром, но в выходные дни анализы принимают с 9 утра, а я по привычке даже и в субботу поднимаюсь рано, часов в 7. И, как правило, утром я сильно хочу кушать, поэтому ждать до 9 утра и быть голодной - для меня настоящая пытка. Поэтому я в выходной день встаю, завтракаю и потом через 5 часов еду сдавать кровь, благо анализы у нас в любой клинике Медси принимают до 16 часов. Поэтому сегодня в 13 часов сдала анализы, потом сделала УЗИ, а потом уже мы с мужем сразу из клиники (он возил меня в клинику на Солянке), не заезжая домой поехали по делам. Я, естественно, была уже очень голодная, поэтому проезжая мимо пиццерии Pizza Hut, которая недавно открылась в нашем районе напротив Москворецкого рынка, я попросила его остановиться и предложила зайти заказать пиццу.

В Pizza Hut есть акция на некоторые виды пиццы, которые можно заказать и забрать с собой со скидкой в 50%. Под акцию попадает сырная пицца, пицца "курица с грибами" и просто "грибная". Я не очень люблю курицу как начинку в пицце, потому что она становится сухая, как правило. Поэтому предложила мужу заказать нам сырную пиццу. Заказ оформили быстро, благо никакой очереди не было. Это и не удивительно, ведь цены в Pizza Hut не низкие: пицца 30 см стоит 589 рублей, а пицца 36 см стоит 659 рублей. На сырную пиццу была скидка 50% и я заплатила 274 рубля.

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Не знаю, что означает "пицца дня" и значок 50%, поскольку в меню на эти виды пиццы и так значится скидка также в размере 50%. Вероятно, это чтобы привлечь покупателей, ведь не все знают об акции "половина цены за пиццу на вынос"

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Есть в кафе и специальное окошечко "Закажи здесь", но как мне показалось, оно не работает. Во всяком случае, никто ни до нас, ни после нас, этой опцией не пользовался

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Сама пиццерия у Москворецкого рынка маленькая и ей название "пиццерия" даже и не очень-то подходит, скорее, это просто кафе=пиццерия

Интерьер выдержан в фирменных черно-красных тонах. Есть столики со стульями, есть высокие столики с барными стульями

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Мы ждали приготовления пиццы не долго, минут 10-15 и получили горячую пиццы в фирменной коробочке

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Ну а вот так симпатично выглядела наша сырная пицца. Воздушная, ароматная, горячая.

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Кусочек я съела там же, остальное привезли домой и съели уже с кофе

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Тесто средней толщины, сырная подушка высокая.
НО!
* Тесто в данной пицце скорее похоже на обычную лепешку. Даже дома когда я делаю пиццу из смеси для пиццы Пудовъ, основа получается тонкая, на оливковом масле, вкусная и "настоящая". Здесь же - ничего общего с итальянской пиццей нет!
* Сырная подушка также далека от идеала. Сыр лежит сверху тонким слоем, а под ним, как мне показалось, что-то, напоминающее майонезный соус. Неплохой на вкус, но ведь это неправильно! ведь пицца должна быть на хорошем тонком тесте именно с различными видами сыра сверху! На мой взгляд, даже замороженная магазинная пицца "4 вида сыра" намного более правильная и намного более вкусная (и напоминающая итальянскую пиццу), нежели эта

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

В общем, с голодухи пицца пошла неплохо, но повторно заказать и съесть такую мне уже не хочется. Пицца получилась тяжелая и не имеющая ничего общего с хорошей настоящей итальянской пиццей. Даже за 274 рубля я считаю, это не лучший вариант

Поставлю "рекомендую", хотя очень хочется поставить "не рекомендую". Недостатков все же слишком много
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Симферопольский бульвар
Общее впечатление Пицца здесь "не правильная"

Mila48
Так делай так, как подсказывает сердце! Не рекомендуй!
Саша2502
100 лет не была в этом заведении, а лет 15 назад нам нравилось ( бывали на Пятницкой)
zombi
Лет 15 назад и я любила захаживать туда. У меня подружка на Кутузовском живет, мы с ней часто в Пицце Хат зависали )
Диане
А мне не нравится тоже это заведения. Была там пару пар всего лишь потому что не вкусно. Правильно вы написали: пицца там неправильная.
San4es S
Я заметил, что у этой сети нет единообразия. Например, в точке в Кунцево-плаза пицца откровенно ужасная, на Цветном бульваре обычный середнячок, а на Бауманской просто бесподобная! Я даже не ожидал, что они могут так вкусно приготовить пиццу. Видимо эта точка идёт самым простым и худшим путём.
imeda11
Тебе видней, Танюша))
Raccoon80
Как пирог! Тоже люблю на тонком тесте)
Богиня Эксперт
Увы…увы…
Я думала, только "Папа Джонс" такой…лихой…
IRINAK-73
кусок похож на яичницу
Софико1911
С виду очень даже аппетитно
al1-11
сеть такая и нас есть, но нас там еще ни разу не было))
Lacrimosa7002
На вид аппетитная, я на тонком тесте не люблю…
Собакина Долли
А мне нравится
Aktoosh
Аппетитно выглядит
VADIM72
Был у них и мне понравилось.
zombi
Как видно, готовят везде по-разному, ведь в целом все зависит от повара
VADIM72
Согласен, но пицца уже не та что в 90-х годах…
ylchonok777
Как давно я не была в Пицце Хат! Помнится, в моем детстве, чтобы попасть в эти заведения, мы выстаивали часовые очереди! А теперь туда что-то не тянет…
Георгий Волин
Да, упало качество! Помню давным-давно посетил это заведение на Кутузовском, как было вкусно! А буквально два года назад зашёл в эту пиццерию на Щукинской - очень средне…
Просто золото
А выглядит так аппеттно !
Margocha58
С виду выглядит вкусно, назвали б как-нибудь по другому, не пиццей.
Iluxa1988
Все очень сильно зависит от конкретного ресторана. Есть парочка, которые нам с супругой, да и с коллегами по работе, нравятся.
olgasele
А ведь когда-то посещение Пиццы-Хат казалось чем-то нереально крутым (особенно после магазинов-"кегельбанов", где шаром покати, да в студенческие годы).
Грин 2
Конечно, все зависит от повара. А интерьер приятный.
lexnadin
не любитель пиццы, но тебе верю…)