Отзыв: Спектакль "Поздняя любовь" - Молодежный Театр на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - Просто жуть
Достоинства: Не раздражают костюмы, хотя они никакие. Молодые играли лучше, чем старые актеры.
Недостатки: Дикция актеров, постановка, звуковое оформление спектакля, кресла в зале.
Первый спектакль, который я посмотрела в "молодежке" был "Крики из Одессы" мне очень понравилось и я сдуру решила, что это хороший театр. С каждым годом все становится хуже и хуже. Вначале этого спектакля, первые минут пять, я не могла разобрать ни слова из сказанного актрисой - думала у меня что-то со слухом, даже соседку спросила. Дикция такая, что ощущение, что слушаешь обрывки иностранной речи - не разобрать ни слова. И это на 6 ряду. Представляю, что было в конце зала. Игра актеров ужасная.
Девиз звукорежиссёра видимо - чем громче, тем лучше. что создает милый контраст бормотанию актеров.
Молиться они должны на Островского, но... даже классику можно испохабить.
Общее впечатление ужасное.
И спектакль традиционно начинается на 10 мин позже заявленного времени. Пройти между рядами невозможно из-за очень неудобных кресел, но опоздавшие прутся заставляя вставать целые ряды.
Молиться они должны на Островского, но... даже классику можно испохабить.
Общее впечатление ужасное.
Год посещения | 2017 |