Отзыв: Фильм "Удача напрокат" (2013) - Что человек боится, то с ним и случится!
Достоинства: продолжительность фильма
Недостатки: глупый и бессмысленный сюжет
Не люблю фильмы в которых замешены каике-то магические обряды, обереги, и сюжетная линия выстроена так, что от того, что когда-то кому-то где-то что-то сказала гадалка зависит судьба главный героев.
Это действует негативно на подсознание человека. Всё это глупости. Но люди смотрят и человек вольно- невольно в это начинает верить
Вот чем мне и не понравился фильм «Удача на прокат» Глупое название, бессмысленный сюжет. Не порадовала и актёрская игра.
Стандартно и банально. Еле досмотрела до конца. Главная героиня Кристина, достаточно зрелая в свои 30 лет, умная образованная женщина, услышав в детстве о себе то, что ей наговорила одна гадалка слепо верит и получает всё то, что ей было предсказано. Мне сразу же вспомнились слова моей любимой поэтессы «Что человек боится, то с ним и случится».
В общем не люблю я слово «удача», не верю в судьбу человека, не нравится мне всякие гадания и предсказания, поэтому фильм меня разочаровал и рекомендовать его вам к просмотру не буду. Не тратьте своё драгоценное время на бессмысленные сюжеты.
Хоть не долго идёт. Это его единственный плюс! Оцениваю фильм на три бала.
Продолжительность- 90 минут
Режиссёр - Дмитрий Сорокин
Хоть не долго идёт. Это его единственный плюс! Оцениваю фильм на три бала.
Продолжительность- 90 минут
Режиссёр - Дмитрий Сорокин