Отзыв: Книга "Кто живет в саванне?" - издательство Азбукварик - Забавная книжка, поднимает настроение
Достоинства: Красочная, большие объемные картинки, шутливые стишки
Недостатки: Не совсем качественно записаны звуки животных
Нам подарили эту замечательную книжку на годик. В ней 5 разворотов, на каждом из которых объемное изображение животного и шутливый стишок про него.
Радости малыша не было предела. Особенно глаза горели, когда я разворачивала книжку достаточно быстро, успевая при этом нажать сбоку на звук этого животного. Получалось, будто лев или слон оживали и выскакивали из книжки.
Нам настолько приглянулся лев и крокодил, что они стали первыми " жертвами" наших шаловливых ручек ( на фото все видно). Очень жаль, но от этого никуда не деться.
Смутили немного звуки, они, если честно, записаны не совсем качественно, хотя голоса достаточно правдоподобны. Но это целиком компенсирует идея и наполнение книги. Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Забавная книжка, поднимает настроение |