Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Можно посмотреть.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Почти нет.
Добрый вечер! Хочу добавить свой отзыв о сериале "Ментовские войны", который можно посмотреть на канале НТВ. Специально я бы его смотреть не стала, но у нас так, кто успел первый включить телевизор, тот и решает, что смотреть.
Посмотрев несколько серий из разных сезонов, решила для себя, что все таки больше нравится, чем нет. Первый плюс -это главный герой, которому начинаешь сопереживать с первой же минуты. Второе-это интересный сюжет в каждой серии.
Актерский состав хороший, справляются со своими ролями мне кажется отлично. Особенно Александр Устюгов и Дмитрий Быковский-Ромашов.
Рекомендовать к просмотру не буду, так как НТВ-шные сериалы про ментов на любителя.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Можно посмотреть. |